1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
422
421
417
392
370
362
323
304
242
225
218
208
193
135
118
75
Песочные часы х.м. 100 х 105 - 2003 г.
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 756
Комментарии к фото
Вот и песочные часы.........?????????
Ждем-с.Пока Роман добредет.
Ну вот, добрёл.. Видите ли, задержался малость в пути.. С "лучезарным художником" пообщался.. Он, кстати, весьма интересен в общении! И взгляд у него, такой умный, сразу чувствуется - филосов и романтик одновременно. Знает он, что нравится женщинам, ну и конечно же они ему. Он кажется малость устал, т.к. вероятней всего над песочными часами потрудился. Кстати, они ему действительно удались. Хорошие часы, я бы себе в мастерскую такие поставил. К тому же, они как мне показалось ещё и с будильником.. Вы слышите, Ева? Как они звенят! Наверное дают знать, что нужно таки сделать маленькую паузу и выпить кофе (аль, чего покрепче) с мастером.. И я бы к вам с радостью присоединился, но увы, на сегодняшний день я далековато от вас.. Спасибо Вам, Ева, за приглашение, и Вам, Владимир, за обстоятельный ответ. Мир вам. Роман.
Во!Ну шо я Вам говорила!А!Любимая цитата-"Кровь-велик- ая сила!"...Ноу комментс.....)))))))))))))Этт- о фен-шуй какой-то,право!)))У меня есть брат-близнец,такой сибарит и душка-аристократишко,- таки я ему сама хочила данное произведение придарить!!!Вот мол,любезный братец,прими с поклоном....)))Ах,Роман,- этой странной жизни все так перемешанноо..Вы не находите?! Мир и Вам !
Милая Ева, нахожу, перемешанно... Однако промыслительно и дивно! Лишь до времени мешанина сия, а потом - придёт время жатвы.. Не зарыться бы ненароком в суемудрствовании, да не попасть к плевлам.., так, нечаянно.. Вот, душа Маэстро в его трудах, по моему, как раз способствует этому. Кто знает, может именно поэтому мы здесь? А "фенов" там и "шуев" всяческих , я, признаться, не люблю. Ну Шо я им мАхгу сказать!??
Ох, опять забыл.. Роман это был (кстати - Владимирович ) И ещё раз спасибо Вам, Ева!
Дорогой Роман Владимирович !Благлдарю за возможность приятного и полезного общения с Вами!Вы как всегда легки,"конспективн- "сжаты и чуть юморны)))))))Вот вытянула и я Вас на маленькую "инфу"-Вам знакомо местное "хэ"-канье и Вы славянофил а-ля классик))))))))))))))))А как Вы относитесь к Критике как таковой?Не как к явлению персонифицированному или там монипулятивной технологии,а именно как к Явлению(Сути что ли...) Уважаемый Роман Владимирович,легкий стиль данного общения,не позволяет мне надеяться на ответ,а Вас не в коей мере не обязывает к нему,но все же,я смею надеяться на Ваше внимание.))))))))))) С уважением. Ева.
Добрый вечер, Ева! Общение с Вами (как и с "Маэстро", да простит он нас), взаимно очень приятно. Благодарю и я Вас за внимание к моей убогой персоне.:-) Я конечно не так красноречив, как напр. З.З., но постараюсь-таки ответить на ваш вопрос в меру данных мне способностей.:-)) Итак, к критике - как к Явлению - я отношусь очень спокойно. Она нужна творческим людям на определённом этапе развития.. Настоящему художнику, чтобы таковым стать, необходимо пройти через все острые и колючие углы еЯ. Однако настоящий критик, по моему глубокому убеждению, должен кроме всего прочего быть дипломатом, но никак не "дровасеком"... О, критика! Как хороша и полезна она, когда по сути проста, понятна, конструктивна.., когда ей владеет мастер своего дела, работающий на созидание, во славу Творца.. И как же неприятно ( порой ужасно) видеть наёмника или просто одержимого словоблуда (что не редкость), находящегося не на своём месте, а ещё хуже проникшего в "лоно прекрасного" за 30 серебрянников.. Вот, пожалуй и всё, что я думаю об этом. А с Ростовским (и не только) "хэ"-каньем я действительно знаком, т.к. среди моих друзей и близких есть Ваши земляки.. К славянофилам тоже отношусь... - с уважением. Дорогая Ева, мне очень очень хочется надеяться (хотя лёгкий стиль данного общения, не позволяет:-)), что мне хоть чуточку удалось удовлетворить Ваше милое любопытство по данному вопросу(?)..:-) Всего Вам доброго! Со взаимным уважением. Роман.
Боже мой!!!.... А тут такой диалог.... Вот присел сейчас в сторонке.. (как в мастерской).... И наблюдаю, слушаю.... Диалог двух моих Дорогих и умных гостей!.... Хорошо, что не пропустил! Роман, очень понравилось Ваше обращение к Еве - : Милая".... Вот и Вы меня поддержали!.... Спасибо! Ей идёт это, Правда?.... Что бы многие не подумали тут чего-то лишнего..... Рома, ПОТРЯСЁН ВАШИМ ОТВЕТОМ ПО-ПОВОДУ Критики и отношения к НЕЙ !!!!..... ТАК В ТОЧКУ ВЫ !!!!....... Жму руку ВАМ!..... Я бы так не смог сказать!..... Видно пережили сами?.... Конечно же! А, как иначе!!!! ОБОЖАЮ КРИТИКОВ !!! Конструктивных! Мастеров своего дела! Помогающих, а не убивающих!..... Низкий поклон РОМЕ!..... Браво!.....
Спасибо Вам, дорогой Владимир, что не забываете нас... Прошу Вас, не нужно о-божать критиков! Дело в том, что раньше, я и сам не редко употреблял это слово, пока один по истине глубоко духовной жизни человек, Священник, не вразумил меня, а именно - он очень спокойно и внятно объяснил мне, что это опасно и душевредно, применять это слово не по назначению, т.к. обожать можно только Творца и Его служителей (Ангелов или Духоносных людей). С тех пор, мне лично стало легче, как будто какой-то тёплый и мирный воздух в сердце зашёл.. Вы простите меня ради Бога, Володя, не подумайте, что я решил Вас поучать. Просто хотелось поделиться с Вами, своим маленьким опытом. Мир Вам и здравия душевного и телесного, а всё остальное (включая новые шедевры) - приложится. С уважением к Вам Роман.
ВОТ, КАК?!!!!!!! Спасибо, Рома!!!.... Не знал этого...... Обязательно приму к сведению!!! Теперь я запомню это....! Хорошо, что поделились.... Рассказали!......
Только что прочла....Какой Вы...разный...пожалуй даже настораживающе разный....))))Но про критику мне тоже очень.Стиль у Вас тоже хорош.Ну а уровень деликатности и вежливости(называю это воспитанностью)-для мня вообще первоопределяющь для продолжения беседы. Благодарю что ответили.
Продолжайте.... Интересно!..... А я посижу тихонько..... Послушаю......
Ну вот, и я только теперь увидел.. Спасибо Вам. А ведь Вы тоже, на самом деле, такая разная.. Наверное я бы смог гораздо больше сказать о Вас, но моё воспитание и Ваша тонкая, глубокомыслящая и чувственная натура, мне право не позволяют этого.. Буду очень рад продолжению общения с Вами.
Да чего уж там?..... Скажите прямо, Рома.... Что невольно начинаешь проявлять Симпатию к ней! Даже больше....:))))))))) Так вести диалог?!..... Как Ева..... Тонко! С чувством такта.... Таинственностью.... Загадочностью.... Чего ж тут?..... Это интригует..... В мозгу возникает "СВОЙ ОБРАЗ".... Не так ли?...... Да ведь так красиво ВЕДЁТ всё ОНА!........ А мы же народ с фантазией....... (думаю, что я угадал Ваши мысли, Рома)?.......
Да-а уж, Володя, я же говорил, что такие женщины ко ВСЕМУ подходят творчески ... Это правда, малость интригует.. "СВОЙ ОБРАЗ"(?) - пожалуй.. Вот, например, когда она говорила про луну.. Помните?... Надеюсь она простит нас. И потом, Вы правы - ну никак не можно быть художником без фантазии... Слишком будет пресно...
Ма-а-альчики!Вы опять сбежали ото всех гостей!И хихикаете втихаря?!))))Слышала,сл- шала-когда мужчины остаются одни,разговор только об автомобилях и женщинах...))))))(первое меняется в завис.от хобби))))))Рома,Вы не знаете мужч.с иниц."А.Х."?!?!Вот,ч- то я никак не "прокушу"-ГДЕ ОН?!)))КТО?!)))Эх,я бы ему напела лестных слов!Я не шучу!!)))Он просто НЕможет НЕбыть на этом сайте))))))Маэстро,что Вы на это скажете?!)))))))))
Браво, Ева! Ну, умеете же Вы развеселить! И вот, хоть незнаком мне мужч.с иниц."А.Х.", я ему немного завидую....)))) Ева, ну какая же Вы умничка! Ни чуточки не сомневаюсь, Вы, если очень захотите -"прокусите"!!!))))))
Помню, Рома... Про Луну!..... Красиво тогда получилось! Она как раз светила..... Ева, я примерно догадываюсь о каком мужчине речь?!.... "А.Х." Может и знает, наверняка знает..... О сайте.... Ну я думаю, что он не очень на такое откликнется.... Он больше при живой встрече любит поговорить..... Если я о том "А.Х" Подумал..... Милая ЕВА !!!!! ГДЕ ОБЕЩАННОЕ ФОТО?...... Неужели Вы можете так не сдерживать слово своё?..... НЕ ПОВЕРЮ В ЭТО!.........
"Где же рыба?Рыбы ж нету!-Жарьте,Шура,рыба будет!..."))))))))))) Мое слово не воробей(хоть и не Ромина "птычка",,,)В виде компенсации за отсрочку,пришлю даже несколько фото-на выбор...))))Фото снимут ВСЕ вопросы!!))))) Но как же мне жаль терять это милое "хихиканье"!!!!Ваш- и смайлики и Ромину м-м-м "разность"))))) До- огой Маэстро!Именно это я и имела в виду о конечности каждой дороги...)))) А может..может все как есть оставить?!?!?!?!ЧТО может быть важнее маленькой доброй компании(!))))и этом большом и "невсегда мире"?!,,,)))
Володя, дорогой, позволь поддержать тебя.. Вот, если ты примешь решение о получении фотографиЙ, то мне бы хотелось - "быть в доле"! Хотя, думаю, это будет большая потеря для нас обоих.... Однако, Ева, простите что вмешиваюсь за друга (если конечно Маэстро позволит себя так называть), но такоХГА БАЗАРУ не было!!! - Хоть я и ХГАВАРЮ это, как посторонний наблюдатель...
Рома!Вы,несомненно самый ПРОДВИНУТЫЙ ХАмбуХскый художник)))))(и проповедник заодно,т.с.-"в доле"))))) Будет вам и кофа,будеть и какава..)))
Согласен оставить всё, как есть!..... Ева, жаль ведь самим заканчивать дорогу!..... Выглядеть будет, как самоубийство , что ли?..... Рома, Дорогой! Ну, как я могу так поступить?..... Пойми меня правильно!..... Здесь только к ЕВЕ!..... С этим!..... Не могу я преступить..... Хотя так понимаю твоё любопытство!..... Но видно, что я и сам не дождусь?!...... Сам видишь всё.............
Да ладно вам дразнить на "слабо"!))))))Ведь может такое же быть,что не я в реверансе,а вы в поклоне почтительно к ручке?!,,,)))Ась?..))))))))
Да так и будет!..... Скорее всего!.....
А я о картине )))))) Время - это жизнь и память одновременно )) Часы - не время, но... постоянное напоминание о времени, о быстротечности жизни, - как бы успеть всё, что хочется и что надо успеть? Интересно, что разные часы заставляют по-разному воспринимать время, и жизнь... Наиболее беспощадны - электронные табло, с секундами, - мелькают минуты, часы, и бегут по прямой, наматывая километры лет... Их остановка вызывает панику, - кажется, жизнь прервана по независящим от тебя обстоятельствам, скоропостижно ))))) С циферблатом часы куда милосерднее и философичнее: стрелки бегут по кругу - вечное возвращение - всё возвращается на круги своя, и ты, частица времени, уйдёшь незаметно и закономерно, как задумано... )) Песочные - особый случай... Можно ощутить себя властелином Времени: хочу - переверну, и время потечёт, хочу - остановлю его бег!.. Однако, иллюзия это - власть над временем: только приглядись, как быстро и невозвратно проходит время в песочных часах! и всё - в песок, в небытие, не удержать... Тратить время, наблюдая за течением времени - в этом есть нечто ... смыслоопределяющее?... Наверное... )) И какие приборы бы мы не изобретали для измерения временных отрезков, победит Вечность безвременья До и После нас... Вот такая светло-голубая, как на полотне, обволакивающая суетность со всех сторон...
Ещё вернулась сюда )) Круговерть... И каждый - ось круговерти...
Время – измерение пространства Нашей памяти и жизни полосы, Человек над временем не властен, Но измерить может – есть часы… Беспощаден Хронос ,- километры Электронно- е табло глотает. Циферблат не много милосердней,- Бег по кругу вновь к началу возвращает. А песочные часы … - Мы снова дети, Те, что власть над Хроносом нашли, Мы переворачиваем, вертим, Сколько нужно, - некуда спешить!