1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
422
421
417
392
370
362
323
Чёрные Сливы. холст, масло 57 х 72,5 - 2010 г.
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 756
Комментарии к фото
Ну вот.... Представляю окончательный вариант.... Изменённый и доработанный!.... Первый вариант, так же оставляю пока.... Что бы можно было сравнить и не исчезли там комментарии моих зрителей и поклонников.... Смотрите, высказывайтесь..... (первый вариант удалю позже...)
Здорово! Приглушил вот,"едрёную" синеву.. - и совсем другой эффект.. Браво, Володя!
Спасибо, Рома!.... Да ведь здесь не только это было сделано.... Много ещё полазил где.... И в фоне ... Рома, всё хотел спросить, как посмотреть на твои работы? У тебя же есть наверняка сайт? .... Показал бы, как нибудь?....
Ну конечно, Володя.. Всё вижу.. И бокал "Шираза", и рюмашку "Узо", как бы на заднем плане.. И мазочки новые, так мягко вписавшиеся местами.. Просто я спешил, поэтому и коммент такой краткий оставил... На счет сайта - конечно же он есть.. Просто мне почему-то не очень хочется "делать себе рекламу" здесь... Уверен, ты меня поймёшь.. Загляни пожалуйста в "мир", я сегодня был там у тебя...
Рома, очень рад, что ты в "Мире".... Я ещё раз удивляюсь твоей такой тактичности.... Воспитанности и предусмотрительности (это я насчёт рекламы).... :))) Уважаю это!.... Но я ведь сам тебе позволил это сделать!.... Но коль ты есть теперь у меня на странице "Мира".... То там теперь можно элементарно выложить ссылку!.... С огромным интересом посмотрел бы твоё творчество!.... Познакомился!.... Хотя понимаю тебя, как это Волнительно!.... Прошу не переживай!.....
Володя, написал тебе и не смог отправить.. Что-то в "мире" глючит... Попробую позже ещё раз...
Да, Рома.... Там бывает так!.... К сожалению!.... Сколько уже жаловались люди там.... Но мер не принимают почему-то?... Ты копируй всегда то, что напишешь! Зная это, ты не будешь расстраиваться тогда, когда вдруг написанное исчезнет! У меня так было там и не раз! Теперь вот копирую всегда, прежде чем отправлять письмо!... Ничего, главное, что ты там!.... И теперь можно познакомиться ближе! Я уже посмотрел твои фотографии.... И Тебя увидел!.... Вот Преимущества того Сайта!...
Вздохнула с облегчением... Как же я боялась, что сливы утратят свежесть чувств! Но они стали совсем другими! Теперь и настроение другое передают... Более теплое, умиротворяющее, спокойное...Конечно же - замечательно! Но мне и прежних жаль... - кричаще-синих, "непонятых", "раносорванных", загадочных... С нетерпением буду ждать следующих работ! Здесь был и мед пил... Лора.
Благодарю, ЛОРА!..... Я так рад, ЧТО НЕ РАССТРОИЛИСЬ!..... Редкий Вы гость у меня стали, что-то?...................
Маргарите: Вы, Марго, так увлеклись театром (даже наш глубокоуважаемый Мастер не понял Вас), что и сами пожалуй не заметили, как своим (точнее далеко не своим) повествованием о "корне", лишь подтвердили правильность моих слов... Спасибо Вам. Искусство я не обижаю. Я его уважаю и люблю, конечно же если настоящее, как напр. у нашего Маэстро - искусного Мастера своего дела! Смелых, в отличии от Вас, Марго, я очень уважаю, а обожаю лишь всё БОЖЕСТВЕННОЕ. Мир тесен... Не правда ли? Всего Вам доброго.
Ну вот, удалил первый вариант!.... Жаль комментарии тоже исчезают!!!!.......
я в правильном направлении?)))
все ваши работы достойны только уважения....!
Фотиня, я рад Вам!... Спасибо Большое, что Вы так отнеслись к творчеству!.... Пишите, я буду отвечать Вам!.... Общаться....
Очень приятно, когда есть такое чувство, Восприятия.... Понимания.... Фотиния..... Тогда легко говорить!..... Чувствуйте себя здесь, как Дома!.....
ДОРОГИЕ МОИ ГОСТИ И ПОКЛОННИКИ..... ДРУЗЬЯ! Меня не будет здесь некоторое время..... (может недельки две)?...... Уехал на Творческую дачу.... Поработаю чуть там!..... Привезу новое, СРАЗУ покажу!.... Не забывайте! Заходите..... И ПИШИТЕ !!!.... До СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!!!! ВСЕМ - УДАЧИ !!!!....
Так сложились обстоятельства.....! Очень неприятные для меня!.... Пожелал всем удачи..... Вроде сказал до свидания..... Но вот теперь уеду только завтра..... В среду значит!.... 15 сентября...... Так, что до новых встреч здесь!.....
В этой работе - музыка, консонанс, есть то, что трогает за струнки души. В прежней этого не было. Володя, Вам удалось сделать колористический шедевр. Восхищена вторым вариантом.
Ну вот, вернулся наконец из творческой поездки..... (Горячий ключ). Много поработал.... Устал...., но Доволен!.... ЕЛИЗАВЕТА..... Вам Большое СПАСИБО !!!! Это так полезно, нужно было для меня..... Прочесть..... И знать!....... Мнение моих зрителей.....
С возвращением, дорогой Мастер! Надеемся увидеть в ближайшее время новый шедевр:-) и на новый "драйф":-). Рад, Володя, что Ты жив и здоров..
Рома!..... Рад поприветствовать тебя!.... Честно сказать, скучал..... Вспоминал всех здесь.... Да я скоро покажу то, что сделал там. Вот проверю только, как получились фотографии..... Буду показывать по-порядочку..... Не все сразу..... Как ты там? Писал ли, что?......
Мамочки родненькие, квартирка зашевелилась! Спасайся, кто может!
Ну вот и З.З. появился!..... Значит точно зашевелится вероятно "квартирка"...... Моё Приветствие З.З. (Что-то заволновался даже я)...........
Здравствуй, Володя! Вот, наконец-то добрался до твоего сайта, который всегда полон жизни и слава Богу! Писал ли я что? - Конечно же, Володя, а как же иначе.. Ведь это также моя жизнь.. Однако, пойду-ка я прогуляюсь к твоей новой картине ...
Великолепно))
СПАСИБО, ОЛЯ ДИЕВА!......... Я так Рад, что ты появилась!.......
Рома, Отдельное тебе...... Моё Приветствие!..... Ждал тебя..... Даже уже волновался..... Куда пропал....... Ну Слава Богу...... Ты появился......
ну вот и опять мои любимые сливы! Очень рада их снова увидеть.
Спасибо!..... И снова не понятно, КОМУ ?....
С этого натюрморта началось мое знакомство с Вами и Вашим творчеством! Я тогда не видела других Ваших работ, увидев сливы, испытала настоящее потрясение и восхищение! Именно, как от натюрморта. Теперь я думаю, он для меня останется лучшим и особенным!
Очень интересно читать, как происходит знакомство, автора и зрителя, с чего, с какой работы? Вот теперь вижу одну из таких работ и мою теперь уже Поклонницу Ольгу Л. Благодаря Вашему вот этому рассказу!.... Спасибо, Оля!...........
ЛЮБИМКА МОЯ ---это Ваши сливы просто люблю.Стелла
Вы заставили меня сейчас - УЛЫБНУТЬСЯ !.... Спасибо, Стелла!.....
Сливы дозрели и вот-вот перезреют, забродят... Тень - как надвигающаяся катастрофа... И только рюмочки выживут, у него- зрелое вино, настоящий "букет", у неё - молодое, даже вроде легкомысленное, что-ли... Почему-то слегка подташнивает, когда смотрю на эту красоту )))))) Почему, интересно? )))))) И даже не слегка...))
А я отвечала Reignbeau, но исчез комментарий, хотя утром ещё был ))
Reignbeau Согласна с бритвой Оккама: Не зачем множить сущности без необходимости Однако, как найти единственно верное и простое решение? Не есть ли данное желание искать простое решение для сложного лишь проявление умственной лени и безразличия души? Человеческое, слишком человеческое...