1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
422
421
417
392
370
362
323
БОЛЬ х. м. 100 х 80 - 2010 г.
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 756
Комментарии к фото
Без слов.............
Боль-ступень Передпоследняя...След- ющая-Мудрость Примирения и Приятия...Всего и всякого...("А на Нейтральной Полосе -цветы-Необычайной Красоты!!.."В.Высоцк- й)
Здравствуйте, Ева!..... Как всегда Рад Вам и жду!.... Да, наверно всё так, как Вы пишете?.............
Сегодня,скажу я Вам,взошла в Ростове Потрясающая Луна!!!!Нет,правда,прав- да!!!Она была цвета...огня и абрикоса!Ну вобщем,как Ваша "Вечерняя"!Точь а точь!И я, как истинная дочь самурая,устроила себе маленький просмотр этого чуда-Восход Огненной Луны!!,,,(прихватила чашечку крепчайшего чая и плиточку вкуснейшего шоколада!!!)))М-м-м-м...И разве много человеку надо?!...))))))))))))))))))) Ева
Да, Я видел ЛУНУ!... Да она так хорошо видна прямо из моей спальни!... Что даже шторы приходится прикрывать перед сном.... Как понимаю.... Чай (я кофе очень люблю)..... Шоколад!..... Действительно..... Что ещё нужно человеку ДЛЯ СЧАСТЬЯ?!..... НО?........ :)))))))))) Как посмотреть ещё на это?!...... А почему истинная дочь самурая?.... Вот всегда вводите меня в тупик, а я такой верящий.....
Потому,что ПОМНЮ ЭТО...(ответ на последний вопрос,"если че"))))))
Ну здесь совсем ничего не понял..... ТУПОЙ ВИДАТЬ?.....
Маэстро,дорогой,Вы что такой категоричный?))))Вы расстроенны чем-то?!Маленькое наблюдение-насколько Вы тонки и многоплановы в изображениях,настоль- о же м-м-м резковато-прямоударн- ))))в диалоге...))))))И иногда Вы негативно воспринимаете то,что шло в позитивном ключе...ну или в нейтральном.Я насчет давешнего Вашего спора с худ.Не горячитесь!Вас явно уважают,признают и пр.пр.,просто дискуссия предпологает некоторое расхождение взглядов и вкусов...)))) Ну и в любом случае-"Оскорбить может только РАВНЫЙ!"
Ева, Вы наверно "Сова".... ? Смотрю, так поздно ложитесь..... А вот тут Вы меня не поняли..... Именно - МЕНЯ..... В том споре очень ВАЖНЫ ещё и интонации, сам вид человека при этом! А, что можно увидеть в буквах?... Но знаете? я Вам ответил уже на эту тему там, под "Лимонами"... Здесь же с Вами другое.... Я не смог понять смысла вот этого : - "Потому,что ПОМНЮ ЭТО...(ответ на последний вопрос,"если че")))))) .... А очень хотелось!.... Какая же в этом "резковато-прямоуд- рность" ?.... Просто задал вопрос, думая, что Вы объясните мне то, что стало не понятно?.... ........ И насчёт художников! : Нет, милая Ева.... Там разговор не о ВКУСАХ шёл!..... Если бы так?!..... Там совсем - О ДРУГОМ!!!! И мне, как художнику, Сразу стало ПОНЯТНО - О чём!............... Ну да ладно, это уже в прошлом..... А у нас с Вами другая история!....
Владимир, зайдите на Ваш старый почтовый ящик на Яндексе.
Дорогой Маэстро!Постараюсь ответить на несколько вопросов,итак))))1.О дискуссии худ.-я их видела и слш.мнего,много,много.- ..)))пожалуй соглашусь с тем,что точнее,изящнее и деликатнее(!)Романа трудно сказать))))Извините меня(сердцем,а не умом)за то,что ваша худ.горячность в спорах до меня "не доходит")))))Я ведь "на вашем берегу",но и как бы "отдельно"..))))Эта позиция помогает мне легче анализировать творчество.Без резких оценок и предвзятости педанта,но и без "всеядности"диле- танта...)))) 2.Я стопудовая Сова.График Жизни-Скользящий)))))И меня иногда"подташнивае- т"от амплитуды))) 3.Про Помню-Непомню)))Эх,дол- о это..Но в двух словах-с младых ногтей эталоном был Лео(который Давинчи-ни,ни!никакой фомильярности-просто он уже "родня",тем паче я-Ева!)))Так вот,Лео всегда хотел ЛЕТАТЬ!-физически,дух- вно,научно...И я,маленькая гусеница,тоже мечтала "летать"-по странам,народам,векам- ...впитывать ВСЕ-знания,культуры,б- т...Это стало моим Творчеством!Я Творю Себя!)))))Ни грамм патетики))))))....Так вот,когда этому полету обучишься,находишь ту культуру или время,где ты-ДОМА!Ну вот без напряга,вошел-и ты ДОМА!И ты вдруг ощ.,что уже БЫЛ ЗДЕСЬ!(как случается с каждым,в хороших домах!).....Сбивч.и смутно,но как уж вышло...итак столько "эфира"заняла!!!Г- ворила именно об этой ПАМЯТИ(ДУХА)...)))))Вот я и есть-Дочь Самурая....))))Ну можно еще как шутку все это воспринять-я то не "обеднею")))))"И направит Человек,свой Первый Полет,на хребте гиганского Лебедя....Наполняя Вселенную Изумлением и Славой!!!"(Леонардо Давинчи)-я уже писала Вам под Вашим "Полетом"это,но вот поближе,повторюсь. С неизменным уважением Ева
Привет, Сергей!..... М-да а а! Я прочёл!..... Напишу конечно, но чуть позже, ладно?..... Просто устал тут с делами..... А хочется со свободным ощущением комфорта Душевного.... ................. Милая Ева!.... Чувствую я, что Вы журналист всё же.... И встречались мы с Вами, наверно по-этой причине?!..... И было это один раз..... Но вот вспомнить не могу!.... Смутно всё в памяти! Да и встреч у меня было много разных со многими людьми! Вот и путается всё в сознании....... С таким же уважением к Вам! Владимир.
Здравствуйте! по шабашам, говорите:).. примерно угадали.. но я уже "подсела" на Ваше творчество, Владимир, извините. Первое впечатление было очень неоднозначным, а потом - не оторваться, затягивает, как в сверкающую воронку,с нетерпением жду новых работ, приподпрыгивая от нетерпения,как в детстве:). а еще посмотрела видеоролик, удивительно гармоничное сочетание картин и такой любимой мной музыки.И, помимо "Царицы",влюбила- ь в Даму в черной шляпе и с ярко-алыми губами:)(названия не нашла..). Пишу про женщин под этой картиной, т.к. удивительно совпало прочитанное мной в труде о любви,страсти "...бесконечные муки... заключены в грудь смертного создания-и неудивительно поэтому, что она,кажется,вот-вот разорвется,и что она не может найти выражение для переполняющего ее предчувствия бесконечного наслаждения или бесконечного горя." с изображением этого пика,готового действительно взорваться извержением чего-то очень мощного. и тоже,как всегда,случайно:),сего- дня услышала "нельзя сдаваться боли,пусть она будет учителем,а не господином".как-то так.. Очень жаль,что Ваш визит в Москву несколько откладывается (да, я уверена,что он просто отложен) и мое наслаждение от Ваших картин будет в некоторм роде виртуальным,хотя чувства,которые они вызывают-настоящие.па- радокс:). Спасибо. Маргарита
По "шабашам", Это, как, Маргарита?... Как приятно общаться с Умными людьми! А с Женщинами - ТЕМ БОЛЕЕ !.... Ролик, это где Вы увидели? Не в "Мире" случайно?..... Его делал не я.... Вы так УВЕРЕНЫ, что я сделаю выставку в Москве?..... Приятно, что так! Но, Марго, для этого нужно, что бы было приглашение от галереи..... (желательно - хорошей)! А сам я никогда этого делать не буду..... Может и состоится когда-то?..... Всё может быть?!!!!!!! А вот с Вами очень хотелось бы встретиться.... Познакомиться!.... Поговорить!.... Как со многими моими поклонниками и поклонницами... Я Очень Благодарен Вам, что не забываете, заходите!.... Вот тогда вижу, ЧТО ЭТО НАСТОЯЩИЕ ПОКЛОННИЦЫ!.... Не разовые..... Уважаю Вас и целую руку.....
Your artworks is wonderful! I love it! Great pieces! I Love it!
I am very grateful !!!! Elina......!!!!
Рада быть у Вас, Владимир! Просматрив- я не спеша Ваши творения, понимаю, что сказать ни чего не могу...Мне наверное не найти слов которые выражали бы мои эмоции! Спасибо Вам за откровения! А эта работа напомнила мне мой давний сон: Снится мне, что я присудствую на выставке БОЛИ, со своей болью (я тогда сильно хворала) И я видела все те боли в их энергетической структуре.
Как поздно я обнаружил комментарий!.... И тем не менее! Я так РАД, что побывали у меня, Люба!..... Спасибо Вам!.... А вот картину? Писал и имел в виду другую БОЛЬ!..... Это о БОЛИ ДУШИ!.... (самой страшной)!...... Но здесь вправе каждый человек находить и видеть СВОЮ!..... Но лучше бы их поменьше было!.....
БОЛЬ, которую невозможно не то что разделить с близким человеком, но о которой и поведать нельзя... Это не мы становимся подобны молча страдающим животным, - нет, - этот Бык и есть такая БОЛЬ... Удивляешься, что ты ещё жив, -сердце разрывает грудь, ломает позвоночник где-то между лопаток, жжёт плечо,стучит в висках - и ... кончится ли это когда-нибудь? - не будет ответа, сколько ни смотри вверх и не моли о пощаде... И даже странно, что ещё есть солнечный свет и синее небо... Иронический контраст какой-то получается вместо утешения ...))) Долго обходила эту работу, - без лекарств нельзя смотреть ))))))
В сердце есть такие раны, Для которых нет бальзама... Нет повязки, нет таблетки, Заговора колдовского... Даже время здесь - не лекарь, Раны вечно кровоточат, Не рубцуются, открыты, Чёрной кровью истекают... Боль телесная проходит, Для душевной - нету срока, - Боль, как морок, истязанье... Вот такая вот морока...
Совершенно - ВЕРНО!!! И этой боли не пожелаю НИКОМУ !!! ..... Лучше будьте Счастливы.... На сколько это возможно!!!....
Какое же счастье без любви? Не представляю я... Просто спокойная жизнь... Мне кажется, что волков бояться - в лес не ходить... Но ПОНИМАЮ, о чём сказано, Володя! И - благодарю за такое пожелание!
Как хорошо, когда тебя ПОНИМАЮТ !!!...
Различие только в направленности: Здесь - к небу, А туча к земле...