1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
422
421
417
392
Солнечный Дом холст, масло 50 х 40 - 2011 г. (Продано).
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 756
Комментарии к фото
Жду Вашей оценки и комментариев, Друзья! .... (Любых).........
Я забыл о бурях и о громе, мне теперь дороже тишина... И живу я в золотистом доме,- том, где солнце светит...из окна....
Володя, потрясающе! И знаете, первый же флюид, исходящий от дома Солнца, "усадил" меня на этот гостеприимный стул! Узнаваема нега умиротворенности, тепла, ДОМА родного... Там, за плотными стенами, обитает НЕЧТО инородное, страшное или скушное и глупое, а ЗДЕСЬ живет Душа и гостем только Солнце... Солнце, присевшее на стул... С ума сойти, что за Чудо Вы сотворили! Волшебник Вы наш!!!! Володенька, у меня к Вам огромная просьба, перешлите мне ее Почтой на mail или у себя разместите на страничке в фото, чтобы можно было ее сохранить, скопировать как-то. Здесь, с этого Сайта не получается у меня. Была и солнечный мед пила Лорка.
Спасибо, мой ГОСТЬ! За эти Прекрасные стихи !!!! Очень ТРОГАТЕЛЬНЫЕ !!!.....
Дорогая, ЛОРКА !!!!!!! Браво! Как всегда, Такой Тёплый, Замечательный комментарий! Можешь же так Выразить словами !!!!!!!....... А вот за стенами этого дома (Если речь об этих стенах, дома)? Обитает, как раз это НЕЧТО, инародное и страшное - И ЕСТЬ - Я !!!..... Потому, что я написал здесь, свой Дом. Ха -ха -а ..... Не представляешь, как Развеселила меня! СПАСИБО !!!!!!!!!! Странно? почему не получается скопировать отсюда? Конечно Вышлю тебе эту картинку, коль понравилась!
Боже!!!! Как красиво!!!! Ваш дом именно такой, каким вы его написали! Теплый, доброжелательный, ясный и оч-чень гостеприимный! Владимир Андреевич - вы волшебник!
Спасибо, Катенька!.... Это приятно, что ты так это почувствовала, когда была в гостях!....
Какой дом! Сколько солнца! я долгое время не была в Вашей галерее, Владимир, а тут зашла - и так удачно! столько новых работ, да каких! и новые мотивы! дом, конечно, это что-то невыразимое совершенно, это прямо ДОМ, каким он должен быть по духу, все в нем есть!
выше была я:)
Как можно так написать дух дома, чтобы можно было увидеть там целую жизнь! У меня острое ощущение того, что это дом-мастерская. Причем, художника, с таким внутренним миром, Володя, как у тебя. Этот дом и дворик настолько уютные, что так хочется там оказаться! От стула и человека, который сидел на нём, как будто осталась тень на стене.
Елизавета
Володя, я не читала выше написанные комментарии.
Да, Катя..... Вы давно не были, действительно.... Забываете..... Очень приятно, что работы новые Вам понравились! Но всё же я не могу угадать, какая именно работа ближе всего?! Должна бы быть?..... Ошибаюсь в Вашем выборе (почти всегда)....
Лиза!....... Привет! Ты художник сама! Вот и чувствуешь! ... Только всё же это не мастерская (да это и не важно)..... Главное ведь не это я хотел сказать, когда писал эту работу!.... Спасибо тебе! Приятно, что зашла!.....
Добрые, прекрасные картины!
Спасибо, "Гость"...... Хорошо, что Вы видите это и именно - ТАК ... !!!!
Привет, Володя! Прекрасная работа! От неё реально веет теплом:-).. Так бы и присел на стульчик, посидеть:-), а можно и на забор прилеч, позагарать:-).. Цветовая гамма, свет, тени, композиция - высший пилотаж(!), имея ввиду простоту (как бы из ничего) и легкость. Браво!
Привет, Рома! Привет, Друг Я надеюсь, что это Ч.....? Вот возьми и ПРИЕЗЖАЙ!......... Много где мы с тобой посидим и поездим здесь! :)))) Спасибо за эту оценку работы, коллега!......
Прости, Рома.... Ругаюсь на других, а сам забыл подписаться! Но я думаю, что ты и так понял, кто это был?!
Володя, не понял, что значит - Я надеюсь, что это Ч.....? Даст Бог, приеду.. Однако, думаю, лучше уж Вы к нам .. Могу предложить посещение таких мест, где от души черпнешь вдохновения !...
Рома.... Я для того, что бы убедиться, что это ты и есть!... Ведь имя это не только тебе одному принадлежит? Правда?.... Да, хотелось приехать.... Но НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.... Столько Выставок и проектов!.... В этом году, боюсь, Что и на следующий!!!!!!!!! Вот несколько дней осталось до открытия моей Персональной здесь в Ростове и в конце Ноября, Снова Москва! А дальше, неизвестно, что будет? Потому приглашаю тебя приехать! Ну пусть не сразу..... Не сейчас именно!..... Нужно бы поговорить в Скайпе, как-нибудь?! Давно не общались!.....
Из окна в золотом доме созерцать голубое пространство ... - в минуты "душевной невзгоды" - бальзам на душу... Сколько же в Вас тепла и света, Владимир Андреевич, и КАК Вы умеете его излить! И всё же Вас Бог поцеловал особо пристрастно
Спасибо, Лена! Ну уж не знаю, как это чувствуют окружающие? Вот узнаю только из таких писем, как от Вас! .... Насколько ОН "поцеловал" крепко, также не могу знать?..... Но скажу, что От Вас также Много идёт Тепла и Доброты! Как от многих моих Друзей и Подруг..... Которые заходят в гости сюда! И вообще, окружают в жизни! Это и есть наверно - Настоящее Счастье?!..... Я Благодарен Судьбе и ВАМ ВСЕМ, ЗА ЭТО !!!!
Ослепительный свет! потрясающе!:) Володя, знаешь, я вспоминаю, как в детстве мы через увеличительное стекло ловили солнечный лучик, и направляли этот маааленький горячий зайчик на бумагу, или пучок сухой травы, и от них сначала шел тонкий дымок, а потом они загорались, сыпались желтые искорки... наверное все дело в компьютерном экране, нереально передающем цвета, но такое чувство, что лучик солнца уже пойман линзой, появились первые искры.., и если линзу не убрать, то дом может загореться:). Извини, Володя, я не художник:), я по-другому вижу картины, как будто не только глазами.. я когда смотрю на такие работы, как твои, полные до краев эмоциональным, чувственным содержанием, у меня возникает целая История:). твои работы - они никогда не бывают пустыми изображениями, они - настолько интересны, изящны, у них столько вариантов восприятия, сколько и зрителей:). Володя - ты вдохновенный Гений:) Маргарита
СПАСИБО-о-о-о-о......! Маргарита..... (Да, мне очень хорошо известна эта детская забава с линзой)..... Это очень ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что ты смотришь своими глазами! ПО-ДРУГОМУ! Как ты выразилась..... Твои комментарии - всегда очень содержательно Интересны !!!!......
Снова забыл подписаться! Но думаю, что ты и так поймёшь, кто это......
Володя, здравствуй.Вспомнила- ь мне песня "Машины времени" Я раскрасил свой дом В самый праздничный свет Написал на небе своём Бесконечный рассвет Мне на весь этот мир Было красок не жаль Я любил и сказки творил И забыл про печаль. Точнее и не сказать.Щедро с любовью и позитивом. ( Я уже говорила тебе, что очень люблю твою живопись? Ну скажу ещё раз, не помешает.) Люблю!
Спасибо, Натали! За такую Любовь к творчеству!.......
"Где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны... И в этом доме - тот, кто всегда нас поймёт и простит... И где-то есть хирург, что сотрёт эти шрамы и извлечёт все пули из нашей груди..." - в дополнение к первому гостю ))
Интересно, читаю...... Насколько эмоциональны и тонко чувствительны всё же Женщины !!!......
Всё возвращаюсь к уже увиденным работам, до не увиденных не доберусь )) Хочется посидеть на этом стуле, пусть даже если и двери в доме заперты...))
Посидите, Лена! Хотя бы Мысленно!.... Ведь человек может мечтать! .... И это уже хорошо! Тем более, если этого хочется!
)) Спасибо на добром слове, Владимир!))
Всегда РАД, Лена!....
Мысленно )) я выкрашу жёлтым свой дом, я выкрашу свой мир в жёлтый цвет ... ))))
Хотите добавить Солнца в свой Северный край?.... И это - Правильно!
В свою жизнь, Владимир Андреевич )))))
О !!! Уже по-имени отчеству?! .... А вот Солнца !!! В свою Жизнь !!! Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!! Кто нам может этого добавить, как не МЫ сами!....
Ну да, и мы сами в том числе )))
В доме детства моего ... Утром было солнечно ... Теплый свет стучал в окно ... Очень ранней зорькой ... В доме детства моего ... Было счастье , радость ... Домик детства моего ...- НАПИСАЛИ КИСТЬЮ ... ! Написали от души ... И согрели краской ... В доме детства моего ... И теперь есть СЧАСТЬЕ
Столько мне!!!!.... Стихов!.... СПАСИБО, ЮЛЯ!!! Вот вечер какой получился! Неожиданный и такой ПРИЯТНЫЙ!!!....
Очень понравилась ваша работа!!! Мне вспомнился фильм "Желтый Дом"- о жизни и творчестве Ван Гога и Гогена.. Интересно очень!!!
ПРИВЕТСТВУЮ И ОЧЕНЬ РАД, ВАМ, ИНДИРА!!!
Думаю, что Вы теперь будете частым гостем у меня здесь? Очень хотелось бы этого!!!
Здесь у меня в первую очередь всегда появляются НОВЫЕ работы! Так, что если интересно, заходите и Вы всегда будете первыми видеть их!
Спасибо за комментарий!!!