1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
422
421
417
392
370
362
323
304
242
225
218
208
Лимоны. ватман, масло. 30 х 42 - 2009 г. (Продано в США).
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 756
Комментарии к фото
Да , я не представилась ))) приятно смотреть Ваши картины и почему никто не написал об этих прекрасных лимонах ? Ирина Филонова
Боже Мой?!.... Ирина!... Здравствуйте! Об этих лимонах уже столько писали отзывов на Сайте ArtNow ! Многие давно уже знают эту работу и высказывались, потому наверно здесь не пишут.... ? Приятно, что зашли и нашли меня.... СПАСИБО!!!
К стати! Эта работа уехала в Америку.... И теперь находится там в частной коллекции!..
А работа действительно замечательная!!!!Удиви- тельная прохлпда тонов!Даже не зная плода на вкус(!)можно предположить,что он прохладен,свеж и кисловао-терпок... Все- го Вам самого доброго,Маэстро! ЕваР- остова
А работа действительно замечательная!!!!Удиви- тельная прохлпда тонов!Даже не зная плода на вкус(!)можно предположить,что он прохладен,свеж и кисловао-терпок... Все- го Вам самого доброго,Маэстро! ЕваР- остова
ЕваРостова..... Вы были оказывается здесь, когда я отвечал Вам вчера? Не знал?.... Могли бы пообщаться, как в режиме Он-Лайн....
Дорогой Маэстро!Для меня высшее удовольствие и большая честь,встречаться"- од сенью Ваших работ"!!!!!А может я просто тугодум и мне необходимо некоторое время для осмысления сказанного? В любом случае благодарю за приятно проведенное время с Вами и Вашими работами ЕваРостова
Не наговаривайте на себя!.... ! Ева, Вы видите, что не один я думаю так, что Вы УМНИЦА!...... Почитайте...... Я извлекаю от общения с Вами пользу и так же Удовольствие! Так, что получается - Это ВЗАИМНО!.... Чего ещё можно желать лучшего?..... Спасибо и ВАМ!.........
Дорогой Маэстро!Под сенью лимонов,вдали от грома дебатов,позвольте мне(раз уж Вы назвали меня умной)-предложить Вам несколько своих "взглядиков")))Не судите строго)))))Я заметила сама,а затем и проскользнуло это в переписке,что народу интересно знать Историб Создания Картины))))Ну там что сподвигнуло,что явилось точкой отсчета,душевный настрой,событие.....Нич- его,как говориться,особо личного-просто 3-4 коротеньких предложений!Поверьте,- это созжасто определ."глубину"- ;,фактуру образа Автора!..Даст пищу для особо склонных к аналитическому осмыслению...К тому же,Ваше начало диалога подтолкнет нерешительных вступить в дискусс..(думается есть и такие и они достаточно интересны,просто застенч!) И еще,непишите обязательно ГДЕ нах.картина или КУДА она продана!!!Опять таки,ничего определенного-просто-- "Картина нах.в частной коллекции в...(США,Гер.Росс)-это статусно и ОЧЕНЬ ЗАСЛУЖЕННО!Россияне должны Вами(и собой)гордиться! От всей души и чистого сердца ЕВА
Ева, не совсем здесь понимаю?.... Простите!... О какой истории картины Вы спрашиваете?.... Об этих лимонах?..... И какую "фактуру Автора".... Вам хочется узнать?..... Можете прямо и открыто спросить?... Я попробую ответить?!..... ОБЕЩАЮ!!!! А вот застенчивых - МНЕ ЖАЛЬ!..... Искренне!..... Не стесняйтесь ДОРОГИЕ!!!! Высказывайтесь!..... Не пытайтесь выглядеть умно!..... Вы дороже мне ИСКРЕННОСТЬ свое!...... А "умных"...... И так хватает сейчас....!!!!
Простите!.... : - " ИСКРЕННОСТЬЮ СВОЕЙ "......
Дорогой Маэстро!По-порядочку- - 1.Просмотрела "артнау"-там "моя одея"уже воплощена))))Т.Е.Дается ,хоть и краткий,комментс к картине.(правда я видела это как именно "историю сотворения",а не "пояснения",но т то...Так что вопрос закрыт(для меня))))) 2.Фактуру Автора (В.К.) будут обсуждать еще мнегие и много!!)))Уж попали,батенька,в Историю (арт-) таки держитесь...))))))А вот фактура В.К.-Человека,так тоже ясна -стоит посмотреть на его Котиков,Быков ,Муз,Пейзажи.....(послед- нее добавила для цензуры)))))))))) 3.Застен- чивость вызывает у Вас жалость!?!?!?!.....Обычно редкость символ ценности...Не поверю,что Вас не трогает румянец застенчивости или потупленные ресницы...)))))))Они привлекали даже Мефистофеля(справедл- вости ради-для иного..но все ж..)))))))Вот и я сейчас озадачилась-а когда я бываю в этом чувстве?!Надо припомнить...
Ну в историю?....... Это ещё ВОПРОС?!!!!..... Ну да ладно...... Мне интереснее другое. Не уж-то меня, (как человека) можно так рассмотреть?.... Ну не думаю так.... Хотя от части и может быть?!...... Милая Ева, А ВОТ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ?..... Ну конечно НРАВИТСЯ!!!! .... Мне кажется, что это явление сейчас редкое? Может ошибаюсь?..... Но это уже из другой "оперы".... Там это умиляет, притягивает, волнует! А здесь я совсем о другой застенчивости говорил или имел в виду..... Боюсь, что многие не решаются общаться со мной, по-причине неправильного представления обо мне!.... Я ОЧЕНЬ ПРОСТ!!!!.... Даже ОЧЕНЬ !!!!...... Вот таких мне жаль, кто хочет может быть, что-то сказать и не решается!..... Может их и нет? не знаю?.... Но на всякий случай говорю...... Да хотелось бы увидеть Вас, хотя бы из-под тишка.... Коль и Вы вот боитесь открыться мне... Не понимаю чего?......
А мне просто нравится и всё! Люблю лимоны, особенно вот такие, -с ветки, зеленоватые, ароматные, - могу целиком поглощать, с кожурой и, конечно, без сахара )))))
Очень нравится тонкий колорит и ритм.
А оскома?! Лена! Спасибо, Ира! Что обратили на эту работу внимание!
Владимир Андреевич! Да я уже знаю все ваши картины наизусть ! Просто комментарии подбираются постепенно. (хочу поставить рожицу,не получается)
Ира, Если хочется поставить "рожицу", подскажу Вам! Делается это здесь так ПРОСТО! Написав комментарий, Вы просто наживаете на тот смайлик, который Вам хочется установить! И Всё! Он сам попадает в Ваш текст, в виде сначала слова на английском! Но при отправке комментария, когда нажмёте на - "Отослать комментарий", Вы увидите его уже непосредственно в отправленном тексте! Попробуйте!
Это был я, Владимир.
Ира, я заходил на Ваши сайты, на которые Вы оставляли здесь ссылки! Но там действительно нельзя ещё посмотреть Ваших работ! Надеюсь, что скоро это будет возможно?
Владимир Андреевич! Сайты открываются? если открылись,то слева разделы живопись и графика,там много работ,правда старых. В Артнау тоже есть( Тараева).Спасибо за ваш интерес.Еще вопрос по технике.У меня в одной картине был участок пожухлости,перелила масла,теперь там желтые пятна,можно ли их удалить,или если записать краской не вылезут ли.
Ира, я обычно записываю то, что не нравится, краской. Попробуйте зачистить немного мелкой наждачкой. Потом покройте тонко лаком. Когда высохнет хорошо, пропишите краской. Даже не добавляя растворителей. Мастихином тонко. Если нужно. Можно ладонью руки загладить по-свежей краске. (Так же желтизна вроде убирается, если поместить на солнце этот кусок в мастерской, где падает луч. Но я не пробовал этого.... Да и долго по-времени наверно будет)?...... Экспериментируйте, Ира!
Спасибо за совет,Владимир Андреевич!
Не бывает оскомины, Володя!
Этот ОТВЕТ мой для Кати, из Новосибирска или Новороссийска? Точно теперь не знаю? Простите, но комментарий Ваш удалился СЛУЧАЙНО, при чистке СПАМА.... Спасибо одному Доброму человеку, который увидел это и сообщил мне о том, Что ТАМ БЫЛ ВАШ КОММЕНТАРИЙ и приблизительно - О ЧЁМ! Катя, Пожалуйста! Очень прошу Вас НЕ СТЕСНЯТЬСЯ МЕНЯ И НИКОГО ЗДЕСЬ!!! Пишите всё, ЧТО ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВАМ!.... Знайте, что я ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК!!! Вот так и смотрите на меня!!!!
Лимоны просто, целые и дольки Лежат на плоскости стола, И "больше нечего сказать", лишь только Аромат вдыхать, кислинку ощущать, И представлять, Что стол - Луна на небе тёмно-синем, Лимоны - звёзды... Словом, "украшенье", - Космос, - КРАСОТА! Лена.