1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
422
421
417
392
370
362
323
304
242
225
218
208
193
135
118
75
48
Прикосновение к Музе х. м. 160 х 170 - 1998 г.
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 756
Комментарии к фото
Тоже фантастическая работа! Не смотря на то, что художник, малость смахивает на дзюдоиста. Вот, он, как будто сделал музе подсечку, ещё мгновение и она окажется на .... полотне! Какие нежные тона! Искренне браво, Володя!
Рома!Да Вы,батенька,социально опасный тип!))))))Вас спасает токи среднеазиатское "произрождение"))- ))))Я как "З.З",воскликну,п- жалуй-"Земеля!",,,- ,,))))))("З.З."-добилс- я!Его цитируют!-браво!)))))) Р- мочка,полюбуйся- ка лучше на белую булочку("Обнаженна- на черном")))))... Ваш ход.
Ева, может я и был таким когда-то давно, в юности моей, когда зачастую вместо школы ЗА школой ходил.. Ещё был спортзал... Однако поверьте, я исправился с тех пор, когда взял кисти в руки... А Вы вот лучше скажите, Ева, неужели Вы до сих пор не обратили внимания на "БАТОН-чик -НЮ", который был выставлен и продан дорогим Маэстро в Королевской Академии? Да-да, та самая, что разломала бы на мелкие щепки старый диван Маэстро (от которого я, признаться, в восторге) если б вздумала попозировать на нём.. Эх, ну и вкусы же у этих англичан! ...
Маэстро!Так они ж ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАЮТ!,,,,,,,,,,,,,,,))))- ))))))))))))))---Жду гомерического хохота)))))
Простите,простите!Вме- сто хохота сойдет и добрая улыбка))))Так,по-отечес- ки...))))))
???.... Это Еве.... А работа эта в то время была одной из самых дорогих! Которую там приобрёл один мой теперь уже Английский поклонник.... Можно сказать уже - Ценитель!.... Более десяти работ (самых дорогих), Приобретено им!.... Что повергло тогда меня в Шок!.... Какое же здесь "Вкладывание денег"... ????! Или Вы считаете, что англичане ценить и Любить не могут?......
Роме:(лягнув его под партой ногой)-Это все ты!Расхихикался!Вот и получили!...
Дорогой!Уважаемый Маэстро!Хотела бы заметить,что фривольный тон(если он Вам таким показался)задан здесь НЕ МНОЙ!!!!!!Я лишь его поддержала(тон).Не столь же я глупа,чтобы не оценить работ?!Я бы вообще на сайт Ваш не заходила!Разве может сайтовское хихиканье с др.гостями както иначе пониматься?Глубоко уважая Вас и Ваши работы,я просто поддерживала тон,заданный Вами(с Ромой)!И ничего плохого в этом не видела!Это же сайт!Пусть даже высокохудожественный- ! )))))
На самом деле, хотелось просто пошутить, не более.. Если снова малость "переборщил", прошу прощенья. Вот, бывает же, завожусь (как в детстве) и не могу вовремя остановиться...
Да, кто же против ШУТОК!!! Рома, неужели и ты перестаёшь понимать?..... Ну мог бы ты скажи написать такое : "Да ПРОСТО ВКЛАДЫВАЮТ ДЕНЬГИ" !!!....... Чего сама Ева не поняла наверно, что пишет?!.... Потом обижается!.... Скажи Рома? Тебе как эта фраза, как художнику?..... Это называется у Евы - Шутливым тоном?..... Только честно!..... Всё я понимаю, Ева! И ШУТКИ, если это шутки! Люблю их уже говорил!.... И Серьёзные вещи!.... Всё, как любой Нормальный человек!..... Плохо вот, что Ева сюда вдруг Рому примешала!........ А разговор-то с ней был...... И не думаю, что она не поняла ничего?!....... И нельзя путать Фривольный тон с чем-то уже другим..... Да я хотел свободного по-человечески общения со всеми!.... Но видно не пошло?...... Наверно я Виноват?!!!..........
Володя, понимаю тебя, поверь, но понимаю и Еву. Думаю, судя по её весёлому темпераменту, что она просто "выстрелила" без какого-либо намёка.. А вот слова "ПРОСТО", в её комментарии я не нашел.. Если бы оно было, то конечно это поменяло бы смысл.. и шутка бы оказалась (мягко говоря) не удачной.. Однако этого нет. А то, что существует масса прохиндеев спекулирующих предметами искусства, думаю, и для Тебя не новость, дорогой Мастер... Тем более, когда это касается таких ярких художников-живописце- , каким являешься Ты. Часто бывает, что мы, художники, и не знаем о судьбе того или иного своего "детища".. Продалась картина - и как выросшее дитя "упархнуло"...))) И живет своей жизнью..))) Слава Богу, что в данном случае (чему я лично очень рад) твоя работа (вместе с другими) попала к настоящему ценителю Твоего Мастерства и поклоннику!
Дорогой, Рома!.... Ты видишь, что я могу вести диалог... Но с Человеком, у которого есть имя! Лицо!.... Даже, если он будет говорить не совсем приятные вещи!.... И я это приму! И буду вести диалог всё-равно!... Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКУ!!!!..... И не боюсь этого!!!! Ты понимаешь меня сейчас, о чём Я!????..... А Еву я пытался понимать!.... И ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПОНЯТЬ !!!! До поры, до времени!...... Ты Нормальный человек!.... Скажи, как ты относишься к АНОНИМЩИКАМ?...... Будешь верить им? Будешь общаться?..... И сколько, по-времени?..... Думаю, что ты понимаешь меня.... Да трудно отвечать, да и не нужно пожалуй! Потому, что между нами Женщина всё же! Как я верю пока ещё в это!..... А насчёт фразы "Вложения денег".... Не суть важно стоит там это слово или нет?!.... Суть не очень меняется!..... Будь я покупателем на месте того Англичанина и прочти вот это в свой адрес, Посчитал бы это Оскорблением!..... Да прочти он это, ТАК и ПОСЧИТАЕТ!.... Я уверен! Потому, что знаю уже немного Англичан!......
Ох и капризная она, Муза, и неуловимая в своей неопределённости... Ускользает, превращаясь в тень... И загадочным образом зовёт не вверх, а вниз... Может, в глубину? ))) Прочла вышеизложенное... ((... Думаю, англичане бы отнеслись со свойственным им юмором к обсуждаемой фразе: кто же вкладывает деньги в пустяки? )) Только в то, цена чего будет неизменно и несомненно расти )))) Следовательно, и вкус англичан не вызывает критики ))))) А хорошо, как известно, смеётся тот, кто смеётся последним ))))) Я не права?
Володя!Сложная работа! Удивилась,что она из 1998г.Мне казалось(во всяком случае по тем картинам,что на сайте и в Артнау),что уход от реализма(условного)по- шел с 2004-2005гг.). Оказывается намного раньше.Там есть какие-то коллажные вкрапления? А по поводу вдохновенного состояния,да, удержать его -проблема,как-то абстрагироваться от внешнего(проблем,отно- шений),музыка тоже помогает.В этой работе - полная свобода самовыражения и счастье,что нашелся поклонник и хороший покупатель.
Ира, я не помню точно, когда он произошёл этот уход?! Кажется, что со студенческой скамьи ещё уже стал на этот путь! Только шло всё же постепенно это формирование! ПОСТЕПЕННОЕ! С Осознаванием и Анализом..... Это точно Помню! Да и сейчас этот путь не окончен! Познаниям и открытиям - НЕТ ПРЕДЕЛА ! Да, в этой работе я применил коллаж.... Для фактуры! Как и позже, часто это применяю, когда нужно!
Если б вдруг ожила небылица, На окно я поставлю свечу, Приходи… Мы не будем делиться, Все отдать тебе счастье хочу! Ты придешь и на голос печали Потому что светла и нежна, Потому что тебя обещали Мне когда-то сирень и луна. Но… бывают такие минуты, Когда страшно и пусто в груди… Я тяжел - и, немой и согнутый… Я хочу быть один… уходи!
Капризна Муза, ветрена, ранима, И недотрогою слывёт. Художник Музу с нетерпеньем ждёт, И вот, - Она является, - Печальна, молчалива, Она красавица, Нежна и прихотлива. Чуть прикоснись – она уйдёт, Как будто в бездну упадёт...
И, наконец, чтобы Музам не обидно стало за то, как я с ними обошлась (шучу)
Капризна Муза, ветрена, ранима,
И недотрогою, как водится, слывёт.
Художник Музу с нетерпеньем ждёт, -
Является, - печальна, молчалива
Красавица, нежна и прихотлива.
Чуть прикоснись – она уйдёт,
Как будто в бездну упадёт...
Так манит высота, - скользнуть с обрыва,
И полететь, а, может быть, упасть.
Так раздраженье неосуществимого
В душе алкающей разыгрывает страсть.
И роковая тайна несближения
С возвышенною, редкой красотой
Сулит порыв и ветер вдохновения,
Но только музы не коснись рукой! -
Пусть расстоянья притяженье
Украсит образ мимолётный,
В воображении полёта,
Нетерпеливым искушеньем…
Обожаю эту картину!
Эту работу, БОЛЬШУЮ, также приобрёл тот же миллионер Англичанин.... Когда я провёл несколько Персональных Выставок там у них, в Англии!.....