1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
422
421
417
392
370
362
323
304
242
225
218
208
193
Прогон скота ватман, масло. 30 х 42 - 2008 г.
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 756
Комментарии к фото
Люди и животные, животные и люди... Впадая в антропоморфизм, хочется верить, что нет между нами особой разницы, животные - тоже люди...))
Лена, Животные - Тоже Люди!..... ??? Во всяком случае, есть уже наблюдения, что они тоже МОГУТ ПЕРЕЖИВАТЬ!...... Here'- ;s how ?!!!! You can translate them? Bravo, Karess !!!....
Про эмоции и чувства животных - кто бы спорил, да и мышление присуще им, речи только нет, но Вы, Володя, опять в физиологию уходите, а я - о другом
Кто видел, знает, что в такие минуты встречи, возвращения в свой двор, "крупного и мелкого рогатого скота" И люди, и животные становятся родными существами, - наподобие встречи с родным человеком в аэропорту или на вокзале, с беспокойством "не заметить бы, не пропустить", а то разминёмся , потеряемся ))) И всегда ведь рады все люди-животные. Да ещё магия ритуала даже, не простой привычки или необходимости )))))
А Karess моя запоздалая благодарность!
Они устали от разлуки,- Животные и люди, - За долгий день, И рады встрече Каждый вечер,И ждут её, Как на вокзале Мы поезда встречаем,- Опоздает? И где вагон? - Не пропустить,Не разминуться, - ждём!
Детский вопрос:"А это пройдёт?"
Судя по отсутствию обращения, вопрос ко мне Взрослый ответ на детский вопрос: "Всё пройдёт... Пройдёт и это..." Включая детские вопросы
Разумеется, разумеется... Никто не спорит, что всё пройдёт. Но ведь пожалейте ради Бога Автора, да и тех кто сюда иногда заходит. Вы ведь даже не заметили каким слабеющим голосом он отвечает. Даже я готов признать, что Ваши стихи прекрасны, только ради всего святого ОСТАНОВИТЕСЬ, сжальтесь над нами. Если бы я был рядом, я бы рухнул перед Вами на колени и умолял бы со слезами на глазах пощадить!!! (А со смайликами и вправду лихо получилось)
а Вы не читайте! Не для Вас написано ))) И это - не стихи, а комментарии А Автор уберёт то, что ему мешает))))) Жду, когда же от Вас что-то крайне интересное поступит)))))
От меня??? Нет, нет, нет, я не такая яркая личность, как Вы. Да и юность давно уже канула в лету. Вот только могу предложить купить у меня электровоз. Или дрезину. Всё новое, с завода. Так Вы ведь не купите.
Яркая личность скоро отметит 55-летний юбилейЕсли человек высказывается о том, что на сайте не интересно, то ожидаешь чего-то интересного от него... Как-то вот так получается А Вы на попятную... Ничего не куплю, конечно, но посмотрела бы охотно на Ваше творчество, о котором Вы также сообщали И ещё: Комментарии в прозаической форме Вас так же не устраивают? И зачем Вы всё читаете тогда? Текст - не картина, которую невозможно не видеть, коль скоро она есть Вы же заходите иногда посмотреть картины, не так ли? В чём проблема?
Это когда я о каком-то своём творчестве сообщал? Нет никакого творчества, есть только коммерция. Ваши "комментарии" я совсем не читаю, так охватываю взглядом. Читал только два или три. Мне хватило. Хотя, конечно, если у Вас о Автором какие-то особые доверительные отношения(как я об этом раньше не подумал), тогда признаю, что сплоховал когда начинал с Вами полемику. Может Ваши комментарии часть проекта? Может Вы являетесь одним из администраторов этого сайта? Да, точно, как я раньше не подумал? Ой, всё, ухожу!!! Прошу прощения.
Знаете, а у меня складывается впечатление, что именно у Вас особая миссия тут И доверительные отношения с одним из посетителей сайта, с тем, например, что цитировал ГАВРИЛИАДУ анонимно Не стОит строить догадки на пустом месте, и не читайте, не читайте! Помнится, в самом начале Вы говорили о резьбе по дереву... Или это была шутка? Извините.
Да, помнится Автор упоминал не к обеду некого резчика по дереву по имени Феодор. Но это не я. Я повторяю, что никакого отношения к художникам не имею. Сюда захожу исключительно с целью посмотреть. У меня есть небольшая коллекция картин, но совершенно других. Точно знаю, что Автор к таким картинам относится мягко говоря сдержанно. Но это не мой выбор, дарили люди, жене нравится, мне нет. Дома бываю мало, ну и ладно. Вот теперь начинаю задумываться о настоящей коллекции. Да, о какой ГАВРИЛИАДЕ Вы говорите?
Да бог с ней, с этой гаврилиадой)))) Это я сказала, вторя Вашему настроению Вообще-то, я склонна рассматривать всех, кому по душе живопись Владимира Андреевича, родственными по духу, и всегда огорчаюсь, если происходят какие-то недоразумения Как славно, Фёдор, что Вы можете себе позволить коллекцию картин, должно быть, это очень приятно... Тот, кто не покупает дрезин, не в состоянии и картины приобретать, - тут Вы попали в яблочко
Ни в какое "яблочко" я не попадал. И страдать особо из-за того, что нет возможности иметь коллекцию картин не надо. У всякой медали есть обратная сторона. И она не всегда лицеприятна. Дело всегда во внутреннем состоянии человека, в его отношении к жизни. И если кому-то кажется, что наличие денег(в широком понимании) есть благо, то это почти всегда ошибка. В нашей особой стране они особенным образом достаются и могут очень быстро особенным же образом потеряться. Так что по мне лучше вообще без дрезин. Вот у художников, например, есть в жизни особый кураж, амбиции, вдохновение! Особое дыхание жизни. И если к этому ещё и талант прибавить, то можно только позавидовать.
К сожалению, Фёдор, Вы правы... Но я не из тех, кто гоняется за деньгами, как и они за мной И, скорее всего, это мои последние слова на этом сайте... Не туда я попала, куда шла, ьи прошу прощения за свою навязчивость Успехов Вам, и радости жизни!
С БОЛЬШИМ интересом читал ваш диалог, Феодор и Лена!!! Вот это есть пример, когда люди приходят к пониманию друг, друга!
Только от себя хочу ещё пояснить, ЧТО НИКАКИХ "АГЕНТОВ" на моём Сайте нет и тем более работающих на меня или против кого-то ЗДЕСЬ!!!.... Здесь ТОЛЬКО - МОИ ЗРИТЕЛИ! И ДРУЗЬЯ! Ну и конечно в той или иной мере - Поклонники и Поклонницы творчества! Настоящие, давние или будущие!.... И ничего Более!..... Так, что не думайте пожалуйста Лишнего! И не подозревайте в таком НИКОГО!... Ну для чего мне это такое? .... Моя ЦЕЛЬ - Показывать Вам лишь свои работы! Творчество!..... Вот идея этого Сайта! Моей галереи виртуальной!
- Феодор, Вам ЛИЧНО хочу сказать!
Вы всё больше интересуете меня, как Человек!!! Пусть коротко, но Вы высказали свою позицию! И насчёт денег....! Тоже!!! Читая такое, появляется НАДЕЖДА, что не так плохо всё в нашей стране значит! Коль всё больше появляется вот таких людей, попробовавших "богатство".... И не свихнувшихся на этом, а НАОБОРОТ! Приходящих к Своему мнению на этот счёт! И сделавших также свою Оценку всему, что связано с деньгами!.... И, что Ценно, на своём жизненном опыте!!!!
Мне очень бы хотелось просто поговорить с Вами! Ну например по-телефону! Вы могли бы позвонить, к примеру. Телефон мой здесь есть. Его можно найти на этом сайте! Ну, если есть желание, конечно!.... А если хотите, я могу оставить свой номер здесь, в комментариях?!.....
- Лена, удивляет постоянное твоё -"Не туда я попала"...!!! Непонятно.... Чего тебе хотелось? Смотреть работы? Или, что? Неоднократно говорил и говорю сейчас, что этот Сайт - галерея живописи! Моей!..... А не, какой-то там, социальный! Так, в чём тогда Туда попала, или нет?....! Ну решать каждому! Не туда, значит НЕ ТУДА....!!!! (Какая ГЛУПОСТЬ).....!!!! Прости уж....! Но это так смотрится!
Я обязательно позвоню Вам, когда буду к этому готов. Спасибо за такое неожиданное предложение. Мне очень приятно.
Каждый волен думать, что ему угодно, но я различаю социальные сети и сайт художника. Я другое имела в виду. Но продолжать не хочется... Не туда я попала, вот и всё... Простите за вторжение.
И мне приятно, Феодор! Ну, что ж.... Буду ждать звонка! Милости прошу! И не представляйте меня себе.... Ну не знаю, каким? Знайте, я Очень Прост!!!
Лена.... Уговаривать я не собираюсь.... Решила, значит решила! Это твои представления и желания!
А то, что ты вносишь непонятными обидами и уже на многих здесь.... А я, как раз из всех - Первый! Был и остался.... Как раз и похоже на Социальный стиль сайта! И делаешь это ты!.... Но и увидеть себя со стороны, ты не собираешься и не сделаешь Никогда! Тоже уже известно! Потому, принимаю твоё решение! Ещё раз ПОВТОРЮСЬ... (в который раз уже), что СМЫСЛ этого Сайта - Моё творчество!!! А во, что его превратят посетители.... Комментариями-претен- иями, уже порой не относящимся к самим работам, дело рук самих гостей, посетителей! И не в моих силах здесь, что-то изменить! Хотя я НЕОДНОКРАТНО пытался это делать!!! ... Ну, "Хозяин - Барин".... Как говорится.......
Уж я Точно, ничего не думаю, как ты утверждаешь! "Волен думать, что ему угодно"..... А делаю выводы и Думаю, как раз ТАК, как предлагаешь ТЫ! Своими обидами и претензиями!... Неоднократно повторяющимися! И это направлено, как раз в Мой адрес! Не смотря на другие имена, с кем ты общалась здесь! "Стержень" то.... Чувствуется из твоего! Кому адресовано! Посмотри трезво и со стороны на всё своё, как ведёшь ты (для некоторых людей, может не зримый, не понятный им), А МНЕ....- Понятный диалог! Со мной.... А обижаться, как раз не на, что!!!! С такими разборками, всех отвлекаем от самой сути! Творчества! Которым я Делюсь с моими зрителями!!!
Нет, я просто вняла мольбам Фёдора, который, стоя на коленях, просил меня умолкнуть... Хотя практически и не читал ничего... А разборки я не жажду устраивать публично, просто был ответ Фёдору. Мне было неудобно, что наша беседа тут затянулась. Извините, вынуждена оправдываться. Но Вы, Владимир Андреевич, ведь можете всё лишнее убрать, все мои посты... Меня не существует более.
Я неоднократно говорил и то, что НИЧЕГО не убираю со своего Сайта!!! Потому, что это моя, Наша ИСТОРИЯ, ВСЕХ, кто писал комментарии!!! Какая бы она не получалась!
Что же касается твоего решения, то тоже уже сказал - Так тому и Быть!!! Коль решила! Каждый выбирает САМ для себя приемлемое!..... Надеюсь, что дальше продолжать эту разборку, Не будем?!... Отвлеклись от ГЛАВНОГО!.....