1021
1020
1019
1018
1017
1016
1015
1014
1013
1012
1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
427
422
421
417
392
370
362
323
304
242
225
218
208
КЛЕОПАТРА. Женщина с зеркальцем. х.м. 80 х 100 - 2009 г.
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 766
Комментарии к фото
Работа ХОРОША!Работа достойная достойного музея!Эх,ведь и правдо,хороша!Даже комментарии как то лишни...Хороша!
Мне приятно, что Вы обратили на неё внимание, Дорогая ЕВА!.....
Обратила-то давным-давно,но вот не всегда пишу,т.к.стараюсь уступать "первенство"отзы- ва и др.гостям сайта))))))Я и так частенько "в эфире")))))Порой одернешь себя-не лезь...но,но жизнь так хрупка и коротка...-вдруг не успею сказать чего-нибудь хорошего...)))ну там слов благодарности))))))))
Вы напугали сейчас....! ЕВА.... Хотя так ПРАВЫ!..... Жизнь - Коротка!.... Да надо успеть! И не натворить чего-то плохого.... Можно не успеть попросить ПРОЩЕНИЯ...... И пишите!.... Всем места хватит....
Опять полюбовалась работой...М-м-м..ЕЕ бы одну в огромный зал..Представте галла-прием....черноту фраков,мрамор плеч..слегка бриллиантовых брызг..."декошный"- ;интерьер..(ну или там нью-японск.минимализм- ))))Микс прекрасной работы,тонкой беседы и вкрадчивой роскоши...М-м-м..))))))))))))(- Шучу.Почти))))))))
Вы ещё такой романтик, Ева?.... Вот представил...... Здорово, конечно!....
Это просто Вы щедры))))))))На похвалу и просто человеческое внимание,на доброе слово(то,что "и кошке приятно"))))))Спасибо- . А вот о Клеопатре.Вы много знаете о ней?Или читали,узнавали?Или это такое "прочувствование&quo- t;личности?!(предполог�- �ю,что последнее...)))Но могу рассказать,что действительно,наигла�- �нейшей чертой этой известной персоны было ТЩЕСЛАВИЕ!Именно именно Она и Зеркало....Как Вы в точку!!!И почти монохромность,как выражение трагизма,так и ее деление на "Я" и "какой -то там мир"...)))))Она родилась хоть и в монаршей семье,но не первенцем,не единственным ребенком,далеко не красавицей и главное(о,ужас!)-девоч�- �ой!А посему,с младых ногтей пришлось осваивать жесткую школу придворных козней и интриг...Выйти замуж за родного,младшего брата,соблазнить престарелого аккупанта(ну а кем же был Цезарь для ее страны?!)))))Родить ему сына,но при всех стараниях быть презрительно отвергнутой спесивым Римом!...вновь полюбить,уже нового наместника,женатого гуляку и бражника....вновь фиаско...полная потеря власти и унизительное заточение..Кстати,лег�- �нда о ее "укусе змеи"на сегодня сильно подвергнута сомнениям...Скорее ее просто устранили,за ненадобностью персонажа....Единствен- но в чем сходятся многие-она была необыкновенно умна и харизматична(как бы выразились сейчас)... Что ж, это маленький кусочек мозаики,надеюсь добавил образу Вашей Клео чего-то нового...)))))))))))
Так и не хотите поверить в мою искренность?!.... Ну и "Орешек Вы"?!!!....
В искренность верю,в "заочность"-прос�- �ите..))))))))))))))А с Клио,как и с др.Вашими работами,просто -они будят воспоминания,навеваю�- � фантазии и прпрппр....так,что инфа всплывает сама-собой,как видеоролик....))))))Вам же интересно узнавать,Что именно будят Ваши работы.....Поверьте,я бы не осмелилась так "растекаться мыслью по древу"))),ежели бы Вы не потокали моим слабостям!!!)))))))
Поразмыслила над Вашим последним предложением....Страшн- о-ЧТО?!Что я страшновата?!,,,)))))))))))Н- ет)))Ваше эстетическое чувство не будет тошнить при созерцании)))))))))
Милая, Ева....
)))))))000Конечно-лукавст�- �о)))))Правила игры я-Ева(во времена оные )и ввела!!!))))Вот Роман Вас веселит по-своему(порой зело забористо...))),я-по-сво�- �му...)))))Теплая компания!!!!...Вы не находите?!))))))))))))
Мало того, что нахожу !!!... Но и сам так запал!....
)))))))))))) Я окажусь "Евом"!!!!!!!!))))))))))))- )
Вот-Вот!......
Я в шоке!У меня замашки мужские?!?!?!Это потому,что люблю рыбалку?И принимаю компл.за разновидность вежливости?!Или туплю)))))))Снова))))Не-е-�- � я не мущин!А вот Ваш "З.З." не Вы ли случаем?...))))))
НУ, ЧТО ВЫ МИЛАЯ ЕВА?!..... В том то и дело, что не мужицкие!.....
КАК ЖЕ ВЫ МОГЛИ МНЕ НЕ ПОВЕРИТЬ?..........
Только вот сейчас посмотрел фильм "КЛЕОПАТРА".... В другом, каком-то исполнении.... Чьё производство фильма не понял, к сожалению?.... Но ранее не видел! В роли Клеопатры - Другая актриса.... Так похожа на Египтянку!....
Ну и шо "имем" на "З.З"-любит старика Брейгеля,знает Томайо,заносит его от Га-Ноцри до "гармошки"...)))тэк- -с..не ест только королевских особей-таки диета...)))Н-да-а-а немного...Главное это НЕ А.Х.-было бы грустно))))))Буду за это твердить,как Станиславский,-не верю!,и держать скрещенные пальцы)))))
Как же так?..... Евушка!..... Неужели Вы меня посчитали интриганом?..... Вот дела?!...
Дорогой Маэстро!! !.Я верю Вам,раз Вы сказали,что Вы и "З.З."-разные персонажи!Как я могу НЕверить слову?!Я просто говорила,что не хочу верить,что "З.З." это "А.Х."!!!!Так как "А.Х."-милейший человек,эрудит каких поискать,безупречные манеры и тонкий юмор!Но Марго права,что без интонаций(!)можно безобидное"бурчани- е-ворчание"принять за резкость...(вобщем,это,- страна,совсем ужо др.история)))))Вот я и произнесла "главное это не "А.Х"-это было бы грустно узнать" 2.Есть виды речи,что как бурный,безумный поток,есть как ленивая русская реченька,есть как вязкомыслистое болото(бр-р-р!))),а нсть как капли в подземном гроте...)))Вы когда-нибудь слышали капли в подземном гроте?!?!...НЕ-е-ет)))на капли из-под крана не похоже!!)))И если Вы,дорогой Маэстро,ВСЕ поясните в своих картинах(!)-получится ФОТО!("Ну а кузнец-то нам зачем?!Не,нам кузнец не нужен..."))))))
Ну вот!..... Теперь понятненько!!!!
несчастная Клеопатра))) и здесь фиаско)))) пока читала вас, любезнейшие)))) забыла.. какую картину смотрела)))) а ведь она мне понравилась... это движение изящной руки.. отражение в маленьком зеркальце пленительного лица... цвет ночи..тайна полуночи..обещание волшебства....
Вот, как можешь, Лена!!!....
прекрасная!!!
КАК ВЫ !!!!.......
Подумалось: к чему здесь исторические справки? - Клеопатра -символ женской красоты, поражающей и побеждающей разум, парализующей волю... Картина не просто заставляет любоваться изображённым, но творит нечто большее: отсылает к образам прекрасных женщин, тем, какие носит в себе каждый, - неуловимым в деталях, но единым по ... не подберу слова... сути прекрасного...
J'ai apprécié vos magnifiques toiles, La tendresse et l'amour y sont exprimés à merveille. Bravo et bonne et longue route. Gérard
Merci, Gérard! .... A été ravi d'un tel hôte! Et je suis reconnaissant pour ces mots au sujet de vos mon art!....
Лена! Да почему так болезненно всё воспринимаете? НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я НЕ ЧИТАЮ ???? Написанное к этой работе Вами - Прекрасно! И это НЕ ФОРМАЛЬНАЯ ОТПИСКА! Ваших, комментариев много и я ВО МНОГИХ ВАМ ОТВЕЧАЮ! Думая, что Вы ПОНИМАЕТЕ МОЙ ОТВЕТ ВАМ на многие Ваши?! Но, как оказывается, Вы не воспринимаете этого? Если же я буду отвечать на каждый комментарий Ваш, то я ПРОСТО БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ! Чего мне не хотелось бы делать! Этому же человеку я ответил и остановился на этом потому, что Он ВПЕРВЫЕ здесь! И его комментарий единственный! Боже! какие элементарные вещи.......!!!!!!!! Лена, Вы считаете, что я не замечаю Вас? Мало отвечаю Вам или игнорирую даже?..... Больше, чем кому - либо, я ПИШУ ВАМ! Потому, что и Вы больше других пишете мне! Посмотрите внимательнее..... (Не кажется ли Вам, что мы становимся не похожими на взрослых людей, когда ведём вот такие разговоры)?......
Володя, там смайлик впереди стоял, не свидетельствующий о болезненности восприятия
Лена, я уже объяснился, как кажется понятно? Никто не желает, Тем Более - ВАМ! Ни обид! Ни унизить, хоть, как-то! НИКОГО! Тем, что есть профессионалы здесь и есть зрители! Которые очень хорошо могут ЧУВСТВОВАТЬ Искусство! Вот Ваши чувства и то, какое впечатление производит на зрителя та или иная работа, Важна Мне! И любому художнику! А профессиональные разговоры наши, если возникают иногда, здесь, НЕ ДОЛЖНЫ оставлять ощущения у Вас, что идёт какая-то БРАВАДА! Унижающая вроде бы Ваше не знания всех тонкостей САМОЙ ПРОФЕССИИ!!!! Кухне, так ещё я называю это! А у меня осталось ощущения, что ИМЕННО ЭТО, как Вы посчитали САМИ ЖЕ, вроде унижает Вас в чём-то?!..... ВОТ СУТЬ всего этого неприятного разговора! Случившегося! И это почувствовала и поняла Ирина! Потому и написала тоже Вам, что бы Вы правильно понимали нас! Получается, что не я один воспринял так Ваше письмо-комментарий! Значит есть о чём ВАМ задуматься!..... И чего Вы никак понять не хотите и пытаетесь теперь отрицать! Зачем вам нужна эта наша "КУХНЯ" ? Ну если интересует всё же? То можно было без налёта обид, просто задавать вопросы интересные Вам! Вот и всё! Хотя повторяю! Что бы ясно ответить на многие из них, нужно Образование! Всё же получить! Что было бы смешным! Зачем? Если художником не собираетесь становиться? Оно нужно только для того, что бы самому художнику иметь изначальную ГРАМОТУ в технике работы! И ВСЁ! А дальше - Идёт Творчество! Часто нарушающее в дальнейшем все "Законы" грамоты! Самим художником! Но вот здесь Вас тоже можно так ЗАПУТАТЬ! Если пытаться и здесь что-то рассказать так, что бы было понятно Вам! Всё, что НУЖНО ВАМ! У ВАС - ЕСТЬ!!!! Есть Душа воспринимающая прекрасное и не фальшивое! ВОТ- ГЛАВНЫЙ Подарок Бога! А будете Вы дальше писать комментарии или нет, РЕШАТЬ ВАМ! Я же Уважаю и Ценю Вас!....
Лена, мне кажется, что уже всё так ясно разобрали?! Не стОит дальше обо всём этом!!! Я так же понятно ответил Вам на все эти недоразумения! Читайте внимательно! И не заморачивайте голову себе этими профессиональными вопросами! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТВОРЧЕСТВОМ !!! Если оно Вам по-Душе конечно?!.... Вот, что собственно требуется! Всего хорошего и Приятностей Вам!.....
Хорошо, Володя, учту Ваши пожелания
Я ЗНАЮ И ЧУВСТВУЮ УЖЕ КОЖЕЙ, ЧТО ОНО ВАМ, ПО-ДУШЕ, ЛЕНА!!! Потому неустанно - БЛАГОДАРЮ!!!! ПРИВЕТСТВУЮ И РАДУЮСЬ ТАКОЙ ПОКЛОННИЦЕ !!!......
Старая история, конечно, но вот фраза зацепила, (простите, читала, и сознаЮсь в этом) и хочется ответить, пусть в пустоту
Последняя фраза не верно построена )), надо, видимо, так:поскольку здесь идеал женской красоты, в смысле идея-образ, эйдос. Черновиков нне пишем-с, потому ошибаемся в формулировках