1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
422
421
417
392
370
362
323
304
242
225
218
208
193
135
118
75
Облако х.м. 45 х 49 - 2002 г.
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 756
Комментарии к фото
"Зверское" облако.. Бедная птичка, кажись даже обделалась, испугавшись. А модному парню в свитере стиля 80-х, кажется изрядно повезло, ведь он так удачно оказался справа.. Классная работа. Всё есть(!) и ничего лишнего. Роман. Гамбург.
РОМА!!!.... Хохотал ДО СЛЁЗ !!!! Боже, как развеселил!..... Такого рассмотрения и трактовки работы ещё не читывал и не слышал!!!! Ну Вы оказывается ЮМОРИСТ?..... Очень ЛЮБЛЮ ЭТО!..... Браво!....
Неужели Ева сюда не заходила?..... Это так Смешно!.... Захожу теперь сюда для поднятия настроения!..... Просто Восхитил Рома!..... Надо же так?......
Э-эх, Володя, эти женщины!... Еве-то нашей нибось З.З. голову закружил, неХГодник... Отвлёк, понимаешь ли, от настоящего искусства. Ну, да ладно, Бог с ними! Ты вот лучше теперь обрати внимание на парня слева.. Он, кажись приготовился отбиваться.., зажал булыжник в левой руке и целится.. Ага! Видишь!!! Ещё секунда-другая и он атакует.., чтобы, она ненароком не н-ла на его новый костюм. Вот, правда, классная работа!
Ну, что делать?.... Такова жизнь!... Пусть покружит. Если интересно, то почему и нет?.... Ну, а Женщины.... Известно ведь.... (Любит ушами)..... Я думаю, Рома, что вернётся ещё..... Не думаю, что легко ей вскружить голову?.... Мне так - КААЦА!...... Снова посмешил, вот нашёл же работу?!... Я теперь на неё без смеха смотреть не могу!.... Она висит у меня в доме.........
Ой,ма-а-альчики!!!))))Вес- елье то!(тема:"ПтЫчкку жалко"))))))) Я молчу ТАМ потому что" когда бьют пушки,Музы умолкают....."А там рубятся в серьязняк... Насчет "З.З."-о!если бы я "летала"к каждому,кому мило улыбаюсь...)))-меня не хватило бы даже на молекулярном уровне)))))))))))))))
Ну, что Вы, ЕВА?!..... Какие пушки?... Ваш голос там вполне уместен!.... И ЗНАЧИМ!.... Насчёт "летать".... Хватило бы, хватило!... Какой женщине не нравится внимание противоположной стороны?.... Покажите мне такую..... Вот тут даже феминисткам не верю!..... Мне кажется, что у них - Это ширма такая.... И то - ВРЕМЕННАЯ!.....
Ну Вы,конечно-Маэстро!!,,,)- )))))Мне ли Вас переубеждать...))))))Бед- яжке,проданной!И кому?!Цинику"З.З."- !!!
Как проданной?.... Да, кто же посмел?.... Но?!........... Не в мой ли огород эти камешки?..... Если в мой?.... То тогда Вы меня совсем вот здесь не поняли...... Вернее там.... Где всё началось..... Вы так проницательны.... Не уж-то там не смогли?..... ЕВА..... Не узнаЮ.......!!!!........
Ладно!Беру чашищу чая,плитищу шоколада и айда на балкон!У меня потрясающий вид там!(кстати,тож на восток)))))Луны не обещали,но воздух вкусный!!!)))Спокойной ночи)))))))))))
Евушка, дорогая! Это я во всём виноват!!! Опять увлёкся.. Простите(!) и не покидайте Маэстро на долго.., ибо: "Без Вас палитра опустеет и критика утратит смысл Маэстро точно похудеет, a а Злой Завистник - возопит!" Вот это да! Аж сам удивился.. Вот, что значит Женщина(!) истинных королевских кровей!!!
Володя, извините, я и сам не заметил, как вдруг на "ты"... Ох уж это виртуальное общение...
А может так и лучше? С ув-ем Роман.
ВО !!!!!!!! Рома, что делается..... Стихи покатили?!!!!!!!!!!! САМИ рвутся наружу!...... У меня слёзы аж на глазах от Смеха!..... Как я ПОНИМАЮ ТЕБЯ !!!! Что делает ЕВА!????????............. Сам боюсь, что бы не запеть случайно?!....... Да ещё АРИИ!........ Вдруг откроется такой талант, вот, как у тебя сейчас!..... Как - ПОНИМАЮ !!!!...... Рома, да я сам уже давно перешёл на "ТЫ".... Конечно !!!! Так ЛУЧШЕ!..... В нашей среде это и не заведено, как-то..... ВЫ-кать.....
Володя, как хорошо, что у тебя с юмором всё в порядке!!! Я уже представил - поющего арию в профиль... Вот, что значит - Прикосновение к музе!!! Э-эх, сегодня пожалуй продуктивно поработаю..
ВИВАТ!МАЛЬЧИШНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!!!!!!!! Сама порой дивлюсь,и за что меня так любят художники и критики!!!!)))Причем и НЕвиртуально)))))))
Ну конечно, Рома!.... Без ЮМОРА жизни не представляю.... Люблю! Но есть сейчас у меня такая большая печаль........ У меня весной умер мой Самый лучший Друг, Сашка!.... Знали и дружили 35 лет!...... Лучше брата был!... Ты должен знать наверно, что такое мужская дружба!...... Вот с ним.... Такой ЮМОР был!.... До слёз! До икоты!....... С полуслова, с полу взгляда...... Милая Ева, да мы сами уже вон с Ромой Влюблены..... Разве не видите?..... Думаю, что Роман не возразит против такого моего заявления?.....
Расскажу сейчас Вам удивительную вещь...Я ВИДЕЛА работы Вашего друга!Мне они очень(!)понравились!!!О- чень"повашески"п- исано,но и "самость"пре...Бы- а ошарашена(!)когда узнала о несчастье...Поверите,ж- аль стало именно Вас,Маэстро!Знаю,как Вы по-человечески отзывчивы...Я оставила Вам запись об этом(коротко)под Вашим с другом фото,на выст....Я так и думаю....))))))
Володя, прими мои самые искренние соболезнования!!! Я действительно знаю, что такое мужская дружба и что значит терять друзей... И поверь мне, вот Ты, в двух словах сказал.., а я как будто всю картину увидел... Все 35 лет вашей дружбы... Однако, вдумайся.., и посмотри на эту утрату с другой стороны.. Да, вы расстались.., но временно.., а самое главное -Друзьями!!! Гораздо хуже бывает, когда теряют друзей навсегда...((( Более того, как человеку православному (знаю) хочу тебе напомнить - мы (а я тоже православный), имеем ТАКОЕ НАСЛЕДИЕ(!), которым, к сожалению мало пользуемся(((... - Это святоотеческие молитвы (в том числе за усопших) и труды духоносных отцов!!! О-о, как это укрепляет! Говорю это с полной ответственностью, исходя из личного опыта. Да укрепит тебя Господь, Володя! И да превратит твою печаль в радость! Скажи, а ты не писал его портрет? Мир тебе.
Да не удивительно Ведь, Ева. Это было на самом деле так. Он в открытую это говорил мне! Это тот художник, как раз, который сказал как-то : "Из меня ничего не получится! Я знаю уже ТОЧНО! А становиться в ряды ещё одной ПОСРЕДСТВЕННОСТИ - НЕ ХОЧУ" !!! Потому он мало работал...... Только в последнее время взялся чуть..... НО! - НЕ УСПЕЛ........... Только за одно это вот такое Честное и Смелое признание, Мужественное даже! Он ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ !!!.... Рома, дружище!.... Я так тронут твоим таким участием И ЕВА - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!.... Спасибо ВАМ!...... Только вот чем больше времени проходит, тем тяжелее, что-то!..... Но я всё понимаю!..... И ПРИНИМАЮ !!!!..... Не хватает его просто!.... А ведь тоска - Это наше ЭГО прежде всего!.... И это понимаю!...... Портрет писал всего один! Однажды и очень давно!.... Сразу же после студенчества.... Помнится.... Всё дело в том, что я не считаю себя портретистом!.... В том смысле, как это понимается многими!.... Очень трудно они мне даются!...... МИР И ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ!..................
Володя, "в том смысле, как это понимается многими" и не надо.. Зачем??? А вот в том смысле, как ты ЕГО чувствуешь(!), знаешь, понимаешь... И непременно "НА ТВОЁМ ЯЗЫКЕ"!!! Вот это бы было КЛАССНО! Впрочем, это ж дело такое... Извини.. Эмоции..
Я так ПОНИМАЮ ЭМОЦИИ !!! ..... САМ ТАКОЙ И ЭТО ВОЗМОЖНО МОЯ БЕДА ?!...... Но с этим уже ничего сделать нельзя!.... Я понял!... Сколько ни боролся с собой, ВСЁ- ТЩЕТНО!.......
Пока хохотала и сопереживала, читая комментарии, все мысли растеряла )) А облако чудесное, золотое... Что обещает?...