1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
422
421
417
392
370
362
323
Сливовое дерево. ватман, масло. 42 х 30 - 2010 г. (Продано).
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 756
Комментарии к фото
С Вашей подачи, Ева!..... Будет ещё и натюрморт....
Володенька, увы, у меня не осталось более слов, выражающих превосходную степень, а повторяться...скушно. Я просто начинаю "дышать" и "быть" в присутствии живописных Откровений Ваших... Молча. Затаив дыхание. Один на один с Миром сокровенным, затаенным, прекрасным, трепетно-живым... И как же я люблю Вас за ЭТО!!!! Вот ведь незадача: промолчать бы как громко, чтобы дать Вам услышать восхищение сердца?! Причем, в письменном виде!!! Уф... Шучу, кажись, неудачно. Но мне на самом деле уже кажется, что "слова" подле Вашего искусства так бледны и неуместны... Если только музыка... Хотите спою? :))))) Был и мед пил - Белоусова Л.
Лариса, Тронут до глубины Души Вашим таким признанием!.... Я понимаю Вас.... Понимаю, как хочется написать, что-то другое. По-другому..... Но поверьте, я и так чувствую, когда человека трогает та или иная работа!.... Существует ведь и энергетический обмен!.... И его воспринимаешь.... Вы знаете мою к Вам Благодарность и отношение!.... Я вижу, чувствую таких людей, моих поклонников и поклонниц! Истинных!.... По - этому, не переживайте, когда трудно иногда написать, Выразить себя, так, как хотелось бы!.... Спасибо Вам за ЛЮБОВЬ!!!! Я так же к ВАМ всем отношусь! А, как иначе ещё?!!!!....
Дорогой Маэстро!)))))...)))Ну что послать Вам кроме своей улыбки!!!!!!!Вот теперь у меня созд.впеч.,что Вы узнали меня))))))Легконогую,ск- ластую и улыбчивую))))))Как говорил классик-"хороших русских кровей,с татарщинкой..."))))))))- намеренно сделала паузу,чтобы дать др.гостям выговориться...Лорочк- как всегда просто прелесть!Искренне!Мол- одец!Я так рада,что Вы в окружении друзей и почитателей!Нет,ну это ж надо ТАК все увидеть?!Мистика просто!Хоть стоит отметить(если Вам это интересно,что это одно из моих "Я"...-но самое-самое радостное!!!!)))))И все-все в лунном свете!!!..Прелесть что такое!Невольно улыбаешься!!!))))) У Вас явный творческий подъем!!!!!! Бог в помощь!
Нет, ЕВА!.... Не могу узнать! ТАК И НЕ МОГУ..... Но буду теперь ворошить память! Уже ближе, что-то?!.......... Радуюсь, что работа возымела на Вас такое воздействие!.... Если честно?.... Волновался, как воспримете?........... А ЛОРА?!.... ДА !!!! Вы правы!..... Восхищаюсь ею!.... А вот подъёма нет пока этого! Творческого.... Здесь Вы ошиблись чуть..... Столько сейчас у меня печального...... Как бы в депрессию не скатиться?.....................- ...
Ужасти каки!Депресняк?!!..Это осень..."Есть в Осени превоначальной Недолгая,но дивная пора... Весь день стоит как бы Хрустальный... И ЛУЧЕЗАРНЫ НЕБЕСА.."(САшка!))))) - оже вот ведь Человечище-вечно на грани...А депресс...-да знаю я это чучело...как же...посещает любого здравомыслящего...(ибо на фиг оно глупомысляшему..))))Леч- усь чисто по-женски-хожу-красую- ь...))))))))))))))))
Дорогой Маэстро!Время уже "как раз ложиться"))))))Напосл- едок,позвольте рассказать одну из славных "стори"моей бабушки(право-же царственной особы)Так вот,один человек вечно жаловался на судьбу,молил о "кресте поменьше"(!)И явился ему Его Ангел,и повел в "Хранилище Всех Крестов Человеческих"(!!!).Ид- ут они,видит человек огро-о-омные кресты вокруг,Ангел его и спрашивает:"Ну,чело- вече,какой ты крест сам себе выберешь?Любой сам выбирай"-побежал человек,замеьался,ище- т крест поменьше,да по-легче...до-о-олго бегал,наконец,в са-а-амом углу укромном отыскал ма-а-аленький крестик-"Вот этот!Пусть он будет мой!"-закричал радостно...Ангел улыбнулся-"Он И ЕСТЬ ТВОЙ...." Это рассказывала женщина,прошедшая мясорубку войн и революций,сабачьего голода и страха расстрела....Право,она ЗНАЛА О ЧЕМ РАССКАЗЫВАЛА....Я трясла буйной головой и фыркала "не понимаю!".А она мудро-"Это пока...Запоминай.Пойме- шь ПОСЛЕ...."
Очень ПОУЧИТЕЛЬНАЯ история! Действительно.... Нужно сравнивать с чем-то?!... Тогда легче.... Спасибо, ЕВА! Вы снова очень помогли!..... Я её ЗАПОМНЮ!!! Уж ТОЧНО!..... Нет.... Мне право, ПОВЕЗЛО с Вами встретиться!....
вот это дааа! новая работа! здорово!!! теперь сливы... я прочитала историю, вдохновившую Вас на эту работу ;) ну что же... я ожидала огроменных сливин.... и вот опять))) Вы меня удивили :) а цвета просто великолепные! так нравится Ваша палитра!
Катюша!!!! Вы здесь?..... Надо же? почти как в режиме ОН-ЛАЙН!.... Да, Катя.... Это новая работа!.... Но будет ещё и натюрморт! В работе ещё..... Но скоро!..... Думаю?.... Там будут и огроменные сливины.... Меня так Радует, что Вам нравится моё творчество!....
Добрый вечер:)!про шабаш.. вы знаете, есть такие места,попадая в которые и общаясь с тамошними людьми,понимаешь,что они тебя "едят":).и люди-то хорошие,а вот не научили их по-другому общаться,в основном через зависть,через "встать на твою голову",чтобы стать "повыше",самоутв- рдиться за твой счет,через маленькие неприятные ложности,манипуляции.- .ну просто Лысая гора:). я думаю,многие с таким сталкиваются:). я очень тяжело переношу такое общение,мне потом приходится некоторое время восстанавливать жизненные силы:).Лекарство-Добро- е Прекрасное:музыка,кни- ги,сказки,картины..У Вас есть удивительное средство от депрессии-Ваше искусство.Водить кистью по бумаге/холсту/,писать музыку из цвета..В этом есть что-то медитативное,Вы не находите?:) И может быть компьютер искажает цвета,а может быть это мое восприятие,но картина мне кажется тревожной..Вот они, рядом,но что-то мешает им сблизиться,стоИт между ними..а стОит только сделать шаг,руку протянуть,но руки заняти сливами..мне почему-то грустно,когда я смотрю на них..Повторюсь,это может быть просто мое состояние:). Да,я УВЕРЕНА,что Москва скоро вспомнит о своем культурном начале,и Вы будете одним из первых,чья выставка украсит наш город:). И Вы знаете, мне думается, Вам только стОит назначить день, час и место, то Ваши почитатели с превеликим удовольствием придут,приедут поприветствовать Вас,сказать добрые слова,увидеть Вашу открытую улыбку:). Спасибо Вам за теплые слова и Ваше уважение, оно очень взаимно. Марго.
Я ПОТРЯСЁН Вашим прочтением картины!..... Удивитель- ное чувство психологического проникновения в глубину у Вас, Марго!!!!..... УДИВИТЕЛЬНОЕ !!!!.......... Об остальном. Я так же трудно переношу общение с людьми, которые, которые отрицательно воздействуют! Пережи- аю потом.... И спрашиваю себя, А зачем?..... Зачем общался тогда? Но всё повторяется.... Такой вот характер... . Вы прямо вселяете в меня идею о выставке в Москве.... Уверенностью своей.... Поживём - Увидим, Маргарита.....
Маэстро!Так три Ваши последние вещи-Трилогия?!
Почему Вы так подумали, Ева?.... Интересно?!... Интерес- н ход Ваших мыслей.....
Ход Мыслев : -Бык-Боль-центральна- я ось.Она(боль)и Он(Бык)-держат и обе работы по-бокам и Все в Мире(после Рая....)))))) Бык-Боль-Зву- к-пожалуй самая сильная нота в триптихе-трилогии! -Б- к-Боль-стержень двух чаш весов......-именно не Фатум,а Возможность(перемен или перевеса...)))) _вряд ли стоит говорить об общей цв.гамме,для всех работ(это очевидно),но вот посмотреть на плавную линию горизонта у холмов на правой и левой работах....она продолжается(!),несмот- ря на "вброшеннный"сим- вол Бык-Боль.... _правая и левая работы вертикальны по оси(дерево,облако,сто- щие фигуры,тени..)-что тоже намекает на их идентичность(при возможно,смысловой разности и даже противоположности) -&q- uot;Читатать"эти работы справа налево или наоборот-безразлично(- !)...Это просто одна из общечеловеческих "Матриц"отношени- й....))))))))"Все Было и Все Будет..." (напоследо- к скажу-Никакой Грусти-Тоски работы у меня лично не вызывают!Может чуть-чуть Грусть_Эллегия,но более-Звонкие,Светлые Воспоминания о Многом Хорошем,что приподнесла мне эта Жизнь нп Этой Земле)))))))))) Успехов и улыбок Вам,Маэстро!Спасибо за Работу! Ева.))))))))))))))
Боже, что - то даже страшновато становится..... Ощущение, что Вы насквозь уже видите!.... Ну, что же, Ева?!.... Пусть будет трилогия.... Только это случайно получилось.... Может потому, что в одно время всё писалось и с таким вот..... Состоянием Души.... Возможно Вы правы?!.... (как всегда почти уже)..... Я на это не обратил внимания.... Но так получилось, Вы увидели Вот Так!..... Смотрите далее, покажу вот-вот новую работу, написанную по-Вашей подсказке и под впечатлением от Вас!....
а еще хочу сказать, что, несомтря на то, что здесь сливы по форме мне кажется похожими на вишни))) у меня эта картина вызывает больше эмоций, чем натюрморт. Немного щемящее чувство... Что-то в ней есть... возможно, потому что изображения людей всегда несут в себе бОльшую силу, чем натюрморты, не знаю. Тут я вижу вечер, немного грусти, то такой - хорошей грусти :) Да, согласна, эти люди явно не вместе... Но, похоже, что-то их все таки связывает... Мужчина более щедр в своих проявлениях, женщина более сдержанна ;) (ну, уже мои додумки, не судите строго!)
Как подмывает высказаться.... Но не могу здесь.... Катенька, Я поражён !!!! Всё, что могу сказать............
Я влюбленна в эту работу..... не могу глаз оторвать
Это замечательное чувство, ощущение! Рад за Вас, Марина! Пусть она доставляет Вам и дальше удовольствие!....
Трогательно... Как нежная мечта о долгожданной встрече... Остальное уже прописано выше )))))
Вспомни: ароматным летом В сад ко мне, любя, Шла: восток ковровым светом Одевал тебя. Шла стыдливо,— вся в лазурных В полевых цветах — В дымовых, едва пурпурных, В летних облачках. Вспомни: нежный твой любовник, У ограды ждал. Легкий розовый шиповник В косы заплетал. Вспомни ласковые встречи — Вспомни: видит бог,— Эти губы, эти плечи Поцелуем жег. Страсти пыл неутоленной — Нет, я не предам!.. Вон ромашки пропыленной — Там — и там: и там — При дороге ветром взмыло Мертвые цветы. Ты не любишь: ты забыла — Всё забыла ты.
Она пришла и сливы принесла,
Такие сладкие,
Что позабылись даже вишни.
Все ягоды казались лишними,
Лишь только сливы, сад, Она, -
Загадочна и романтична,
Мила, как деревце, стройна...
А сливы сини необычно!
В саду такая тишина...
Спасибо, Андрей! Очень Понравились стихи!
Тронут таким Вниманием с Вашей стороны!....
Лена..... Так же - Благодарю!!!!