1011
1010
1009
1008
1007
1006
1005
1004
998
997
996
995
992
991
990
989
988
987
986
984
983
981
980
979
978
974
959
957
955
930
927
922
918
909
904
900
899
889
886
881
874
873
867
865
858
851
844
842
836
824
823
822
818
815
772
766
754
746
742
735
734
732
718
712
707
706
704
698
697
696
690
689
686
685
676
675
673
669
668
667
659
658
657
655
654
652
651
649
647
643
642
639
638
636
633
631
628
626
621
618
615
614
611
608
607
604
602
595
594
591
563
561
553
551
539
537
534
528
527
513
484
483
480
479
476
475
468
460
441
438
435
430
429
422
421
417
392
Утренний Кофе холст, масло 60 х 100 - 2011 г.
Оценка фотографии
Переслать приятелю
Пожалуйста, зарегистрируйтесь...
Общее количество фотографий во всех категориях: 756
Комментарии к фото
Завершающая работа этого года! Моё своеобразное поздравление и подарок Вам! Мои друзья! Коллеги!.... С НОВЫМ ГОДОМ !!!.......
Жаль, что не могу ответить таким же по ценности подарком ))))... Правда, жаль, Володя )))... Необыкновенно Красиво...
Подарок для меня - ЭТО ВСЕ ВЫ! МОИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ !!! Большего и не надо! Вы снова у меня - ПЕРВАЯ, Лена!.... Как впрочем уже Всегда! Спасибо за это!....
Глядя на этот натюрморт, невольно накатывается вопрос -- что ты больше любишь: кофе или женскую красоту? Или что сначала? Никогда не видел ТАКОЙ любви к кофе!
З.З.З.! Я в восторге от Вашего комментария ))))) Дальше можно не комментировать, кажется )))...
А всё же немного продолжу ))). Не особо люблю ссылки на популярную ныне символику Инь-Ян, но здесь, кажется, уместно: Небо и Вода как вариант противопоставления качеств Ян и Инь, а результат - гармония... )))
Какая красота!!! Столько светлого и оптимистичного в этой работе! Володя, какое замечательное поздравление ты нам всем сделал! Праздничный натюрморт! Великолепный!
Володенька, какое чудо!!!!! Такого "кофе" я еще никогда "неиспивала"!!!! Как призрачно-загадочны турки, в них напиток тайн нашей жизни и пробуждение к истине, в них любовь и измена, в них коварство и чистота... Оскомина лимонов, сладость вишен и предрассветная тишина вместо сливок и сахара... Великолепно!!! Божественный подарок в предновогоднюю ночь! Испытываю и радость и благодарность... С наступающим Новым Годом Вас, Мастер, с Новым Годом всех здесь присутствующих и отсутствующих поклонников и ценителей Вашего бесценного творчества!!! Была и кофе пила Лорка.
Всё жду, может, кто-нибудь озвучит сюжет этой работы ))))) Или мои впечатления снова "слишком мои" )))))) ?
З.З.З., раз вишни предложены Даме, а чашечки кофе всё же "на втором месте", то выстраивается некая последовательность предпочтений: Красота, Женская красота, кофе ;)))))) Что скажет Автор?
БОЖЕ !!!! КАКИЕ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ КОММЕНТАРИИ !!!! Как только можете так высказывать свои чувства! ЛОРКА..... ЛЕНА.... ЕЛИЗАВЕТА! З.З.З Застал в расплох прямо..... Что больше люблю? А Нельзя разве ВМЕСТЕ ВСЁ СОЕДИНИТЬ?..... Сладость общения с Женщиной, запить горечью кофе?.... Ты удивился, этой любви к кофе? Действительно - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЕГО! Пью много и постоянно! Целый день, даже перед сном! :)))) ВОТ !........ Женщина же - ЭТО ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ !!!! Лена, думаю и для Вас здесь ответ? Увидите?....
Боже, какая бурная реакция! А я ведь только первое что в голову пришло написал -- сам еще не осознал. Я когда смотрю на работы Маэстро, то вижу только живопись и любовь. Но у меня нет и никогда не было потребности комментировать каким-то образом живопись. Но тут написано"Комментар- ии". И проходится комментировать любовь. Простите, что для такой сложной темы получилось несколько поверхностно...
Прекрасная работа, Володя! Хотя, признаться, ну никак не ассоциируется у меня с кофейной, скорее с некой - "весенне-фруктово-ж- енско-сочной", несмотря на безупречно расставленные кофейные "турочки".. Однак- о, в таком деле, как говорится, хозяин-барин:)!!! С наступающими праздниками тебя, старина, и всех твоих ближних!!! Мир твоему дому, духовного и телесного здравия, и всех благ во славу Творца!!! Всё остальное, приложится ..
У нас уже 2012 -й больше часа! Всем - мои поздравления! ))
Володя, да я тут столько всего вижу, что трудно выбрать, о чём написать ))))) Хотя я вроде вопросов не задавала о картине ))... З.З.З., вот и я в аналогичной ситуации: вижу ТО же, что и Вы, и всё время попадаю впросак со своими комментами ))))) Ну да ладно, болтовня и есть болтовня, какие могут быть претензии? Перед такими работами- только молчать ...)))
Перечитала "для З.З.З." и поправлюсь: впросак Я только попадаю, - двусмысленно там получилось, - я себя имела в виду ))
Прямолинейным мышлением отличаются только те любители живописи, которые осмеливаются эту самую живопись покупать. и то, только в момент покупки.
Меня радует Ваше понимание, З.З.З. )). Про покупателей живописи ничего не могу знать, - не сталкивалась с таковыми, - может, Вы и правы ))
"чарующий аромат" утреннего кофе после сладкой ночи, от которой остался след - вишни.. эти яркие плоды цвета любви и страсти.. на такой пронзительно белой тарелочке.. :). именно так и представляю утро с любимым - прекрасное чудесное настоящее, полное красок прошлого и надежды будущего... :) я поздравляю всех с Новым годом!:) счастья и любви каждый день! радости от встреч! и с собой в том числе:))! приятности от общения и удовольствия от каждого прожитого часа, каждой минутки! искренности чувств! наслаждения человеческой жизнью! такой короткой и обманчиво-бесконечно- !:) и исполнения всех, даже самых фантастичных!, желаний!:))) с праздником! Спасибо за то, что вы есть!:) Маргарита
Маргарита, от души Вам самого светлого и замечательного в Новом году! И за его пределами ))))) ! Приятно прочесть слова человека в таком прекрасном настроении )) Пусть оно Вас не покидает! )))))
Читаю.... !!!! И Благодарю Вас ВСЕХ!!!.... Какой интересный диалог..... Не хочется мешать..... Можно я постою в сторонке?.... Чуть, чуть.....
Нет, Володя, надо приобщиться )))
Куда мне ? !!!! Не философу!..... Дилетанту здесь..... В этой области..... Я больше эмоциями живу..... Душой воспринимаю..... Потому много Ошибаюсь..... Возможно...?
Володя! В таком случае некоторым дилетантам от искусства следует воздержаться от комментариев ))), так? )))))
Володя, "Зорко одно лишь сердце", - мнение авторитетное? )) Это - оправдание всем дилетантам )))))
Ой, я кажется ошибся дверью...
З.З.З., Вам как раз сюда!
Это я, похоже, ошиблась дверью))) Не рассчитывала нести ответственность за мировую философию как она кому видится ))))), слабой женщине не под силу )))
Не понимаю.... СОВЕРШЕННО ?! Чего вдруг ИСПУГАЛСЯ З.З.З ????..... Ну, что Вы, Лена?!.... Вот Вам-то НИКАК нельзя Воздерживаться от комментариев !!!! Потому, как черпаю полезное для себя из них.... Задумываюсь.... И потом решаю, что Принимать, а, что нет.... Так, что Они не проходят для меня - Бесследно! Потому - Продолжайте!.....
Спасибо, Володя, я подумаю...))
Но странно читать о полезности моих комментариев, если они практически не читаются ))))
Прочтётся ВСЁ !!!!
Это НЕ обязаловка, Володя, я ведь не настаиваю )))))...
Да я же понимаю, Лена!.... Неужели Вы думаете, что мне неинтересно читать ?!!!!..... Вот найду время более свободное только и - ТОГДАаааааа............ (Мне это важней, читать всё, что мне пишут)....!
Честно говоря, Володя, мне самой не интересно читать, что я пишу ))))), нового я НИЧЕГО не преподношу ))))
Но всегда, хотите Вы этого или нет, но написанное в той или иной мере - Интересно! И всё-равно находится новое.... ! Да и главное, РАЗВЕ В НОВОМ ???.......
Ценю в людях откровенность : )))))
Я, ТОЖЕ !!!.....
Канун Рождества... Чудеса случаются?
Они случаются почти во все времена! ..... :))))
Это был я, Владимир .
Ну тогда остаётся пожелать всем чудес и исполнения желаний! ))) Добра, Любви и Света, и с Рождеством Христовым! )) И куда все подевались-то?
ПРАЗДНУЮТ!........... Кто уехал.... Кто напился..... А, кто уехавши, напился.....
Володя, а этот шедевр на Артнау не увидят?
Увидят! Позже.....
Вот исключение: без кофе день не начнёшь С него и начинаю
Я, так - ТОЧНО! Без кофе, ни шагу Вперёд! И так целый день! Даже перед сном могу чашечку ещё пропустить!.....
А я - так и больше одной, перед сном....
Вот Володя, надо всё же здесь разместить ту тарелочку с вишнями ( на табуреточке), что есть в АртНау... Ну надо!
Можно всё, Лена! Но порой - не нужно! :))) Зачем повторы? Да и тарелочка ведь здесь также, Есть!....
Да, Володя, тарелочка та же, сразу узнала Ну что ж, в другом месте буду смотреть на ту работу
Вот он, вкус жизни! И аромат
Представляю Ваши чувства! Насколько они обострены и восприимчивы! Вы воспринимаете Душой! Что и нужно! ..... Спасибо, Лена Вам за такое отношение к моему творчеству!
Человеку нужен человек, Чтобы пить с ним горьковатый кофе, Вместе удивляться красоте, Разделять и радости, и горе... ...........................- .. Чтобы кофе поровну, взглядами - визави, Невпопад мечтать, глупости говорить, как стихи, рожденные от любви. Чтобы счастье чистое, верное, неподдельное, чтоб в болезни, радости, горести и беде, Чтоб друг другу как крест нательный были бы, а замены не было бы нигде Вот- кто-то сочинил, я нашла и поняла, что сюда подходит, наверное
Этого хочется Всем людям! Наверно в этом и состоит Счастье?..... Хотя понятие Счастья - ТАК СЛОЖНО! И РАЗНООБРАЗНО..........
Володя, ну раз всем такого хочется, то что же сложного в понимании счастья? Понятие можно определять, конечно, различными способами, но- важно ли его определять? Важнее само состояние счастья, , - согласитесь? Все определения должны идти постфактум, после пережитых состояний счастья, любви, и прочее... Иначе - прозевается всё, может быть
Легко, воздушно! Хоровод красок!
Я так люблю уверенных в себе людей И говорю всегда себе : раз так, то этого они достойны. Не спрашивай меня, мой друг, о чём это я. Просто так. Ведь можно?
Можно, Натали! И спрашивать не буду тогда!..... Хотя я так - Любопытен!!!! Не в меру!.....
Смотрю бесконечно на твои картины и удивляюсь как всё отточено, законченно, прочувствованно. Каждый штрих к месту и в тему. Вот это и есть само совершенство.
Я ОЧЕНЬ Благодарен тебе за это, Натали! Так понимать!!! Чувствовать!.... Спасибо, что у меня ЕСТЬ, ТАКИЕ ЗРИТЕЛИ !!!
АХ-АХ!!!.....
Спасибо за "АХ"! .... Коротко - Но Так Понятно! .....
Гармония Света,Чувства, Меры... Блаженство
Как хорошо Вы можете чувствовать и понимать краски, живопись! Об этом приятно узнать, Татьяна Николаевна! Спасибо!
Владимир! Так и представила себя и Вас, беседующих за кофе И дивные вишни...
Во, КАК !!! Замечательное представление! Анна, всё в жизни случается! Может и попьём когда..... Я всегда рад гостям!....
Всё, да не со всеми
А женщина – случай особый… В ней всё – ароматы весны, И утренний чёрный кофе, И радости вишни, и сны О чём-то совсем невозможном, Случайн- -заманчивом вновь… Тарелка-ла- онь, - осторожно! А может быть, это – любовь?